Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает МамаЧоли
    Тогда единственное что вы можете добиться чтобы звонили в пределах фз230
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Подскажите, сегодня пришло сообщение такого содержания от Сбера: так как вы не оплачиваете задолженность банк в праве передать ваш долг в группу выездного взыскания, оплатите срочно и тд. Они пытались приехать ко мне в сентябре, но у нас ЗАкрытый город, их не пропустили, может кто сталкивался будут ли пытаться опять прорваться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Варя
    | ответов 2
    СКГ-это агентская подстилка лайма. так что доставать будут сКГ. сидят в одном помещении. так что расслабляться рано. Готовьтесь к активным и длительным прозвонам, зачастую-с неопределившихся номеров. Но многие, в том числе и я через это прошли.
  • 0
    Nadezda83 отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Они за Вас сегодня основательно взялись,у меня молчат,тьфу тьфу!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Ничсего кроме звонков и стандартных пугалок
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Бояться сберовских нечего-сунут бумажку и уедут, другое дело-судом грозятся. Сколько я их ни посылал-ничего не помогает. Вроде приличный банк но сотрудники тупые-отдел ничего не решающих пешек
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Не хочется что бы родители узнали о этих проблемах,  я стараюсь выпутаться сама, потихоньку закрываю долги. Думаю будут ли пробовать опять приехать если их не пустили прошлый раз...
  • 0
    Варя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А левые номера они ищут?себе то я антиколлектор установила,только смс от СКГ получаю
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | ответов 5
    А через какое время после просрочки Сбербанка начинает приезжать?по левым номерам звонят?У меня по карте просрочка пока 2 дня,получила только смс с напоминанием внести платеж,но смогу внести только через 10 дней,вот и думаю будут ли доставать за это время?
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    Ко мне говорят что первый раз приезжали в июне или в июле( не знаю правда ли тк в это время были в отпуске) просрочке у меня с мая, потом вот в сентябре, их не пустили. Первые 2 месяца они мне звонили изредко напоминали о просрочке, а потом передали мба, те звонили до декабря, в с конца декмбря опять сберовцы сами стали звонить. Говорю идите в суд, платить нечем, работы нет, в собственности тоже нет ничего, они говорят тогда нам выгоднее продать каллам ваш долг. Ну и так каждый разговор
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Оля
    Мне по карте первые 10 дней раньше только информатор звонил, потом позвонила девушка, я ей сказала, что так и так, внесу, но через столько-то дней. она пометку внесла и мне только накануне укзанной даты пришла смс, что дата платежа. Я деньги внесла и всё.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Nadezda83
    Не говорите😁отрываются на мне сегодня по полной 😱😂
  • 0
    вася
    | ответов 2
    мигредит передал договор эвересту ,что ожидать от них ? а сама тех поддержка гооворит типо не продавала калам.... письмо уже приходило от эвереста
  • 0
    Шиш отвечает Оля
    Ваще не парьтесь. Если внессете через 10 дней, ничего не будет. Отвечайте на звонки им
  • 0
    Шиш
    | ответов 2
    Как веббанкир работает? Подскажите