МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает МамаЧолиТогда единственное что вы можете добиться чтобы звонили в пределах фз230
- Светлана| ответов 10Подскажите, сегодня пришло сообщение такого содержания от Сбера: так как вы не оплачиваете задолженность банк в праве передать ваш долг в группу выездного взыскания, оплатите срочно и тд. Они пытались приехать ко мне в сентябре, но у нас ЗАкрытый город, их не пропустили, может кто сталкивался будут ли пытаться опять прорваться?
- Alex 812 отвечает Варя| ответов 2СКГ-это агентская подстилка лайма. так что доставать будут сКГ. сидят в одном помещении. так что расслабляться рано. Готовьтесь к активным и длительным прозвонам, зачастую-с неопределившихся номеров. Но многие, в том числе и я через это прошли.
- Nadezda83 отвечает МамаЧоли| 1 ответОни за Вас сегодня основательно взялись,у меня молчат,тьфу тьфу!
- Alex 812 отвечает МарияНичсего кроме звонков и стандартных пугалок
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 7Бояться сберовских нечего-сунут бумажку и уедут, другое дело-судом грозятся. Сколько я их ни посылал-ничего не помогает. Вроде приличный банк но сотрудники тупые-отдел ничего не решающих пешек
- Светлана отвечает Alex 812| ответов 6Не хочется что бы родители узнали о этих проблемах, я стараюсь выпутаться сама, потихоньку закрываю долги. Думаю будут ли пробовать опять приехать если их не пустили прошлый раз...
- Варя отвечает Alex 812| 1 ответА левые номера они ищут?себе то я антиколлектор установила,только смс от СКГ получаю
- Оля отвечает Светлана| ответов 5А через какое время после просрочки Сбербанка начинает приезжать?по левым номерам звонят?У меня по карте просрочка пока 2 дня,получила только смс с напоминанием внести платеж,но смогу внести только через 10 дней,вот и думаю будут ли доставать за это время?
- Светлана отвечает ОляКо мне говорят что первый раз приезжали в июне или в июле( не знаю правда ли тк в это время были в отпуске) просрочке у меня с мая, потом вот в сентябре, их не пустили. Первые 2 месяца они мне звонили изредко напоминали о просрочке, а потом передали мба, те звонили до декабря, в с конца декмбря опять сберовцы сами стали звонить. Говорю идите в суд, платить нечем, работы нет, в собственности тоже нет ничего, они говорят тогда нам выгоднее продать каллам ваш долг. Ну и так каждый разговор
- Алёна из Сибири отвечает ОляМне по карте первые 10 дней раньше только информатор звонил, потом позвонила девушка, я ей сказала, что так и так, внесу, но через столько-то дней. она пометку внесла и мне только накануне укзанной даты пришла смс, что дата платежа. Я деньги внесла и всё.
- МамаЧоли отвечает Nadezda83Не говорите😁отрываются на мне сегодня по полной 😱😂
- вася| ответов 2мигредит передал договор эвересту ,что ожидать от них ? а сама тех поддержка гооворит типо не продавала калам.... письмо уже приходило от эвереста
- Шиш отвечает ОляВаще не парьтесь. Если внессете через 10 дней, ничего не будет. Отвечайте на звонки им
- Шиш| ответов 2Как веббанкир работает? Подскажите