МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Варяищут
- ЛешаПитерский| ответов 6Вот и до моих добрались!!!! На отца жены кто то вышел. Жена в истерике позвонила. У неё эмоции через край, разводится мол будем говорит. Я сейчас просто в шоке большом. Как, кааак они вышли на него. Это самый тот вариант, о котором я даже подумать не мог. Что им говорить про калов, как убеждать что надо через суд будет платить а не сейчас сломя голову. Как объяснить что это просто звонили..оу щииит. Сегодня чувствую голову снесёт. Помогите
- החייב отвечает Светланав закрытый город и не пустят. кто им пропуск будет заказывать? а что на территории Вашего города нет Сбера?
- ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерский| 1 ответПодозрения на джой тк сумма 30к примерно эжена сказала, а из таких больших только они
- Шиш отвечает ЛешаПитерскийКто добрался то?
- Шиш отвечает ЛешаПитерскийДжой могут. Находят всех. Я хз как они это делают.
- Маня отвечает ЛешаПитерский| ответов 2Конга может . У вас нет его ? А сколько просрочки ?
- החייב отвечает Оляу меня по карте до 15 дней просрочки были, мне звонили, я просила по телефону отсрочку, дней на 5-7 могут дать (звонили тоже где-то через недельку после начала просрочки). только нужно сразу определится с датой внесения, они любят когда им точненько скажешь (например, заплачу 2-го числа, и уточнить можно - сколько там на 2-е нужно будет внести?) они это всё зафиксируют и больше беспокоить до 2-го не будут. у меня так.
- ЛешаПитерский отвечает Маня| 1 ответЕсть, но там 16 на сегодня долг
- החייב отвечает вася| 1 ответэверест безобидные звонилки, не выездные. любят пугалками пугать, на психику давить, совестить, что расскажут родителям, что на работу позвонят самому главному главнюку, что у всех соседей помощь для Вас попросят. а ещё любят сделать вид, что знают где Вы живете (в точности опишут дом, все подъездные пути к немы - по карте посмотрят, гугл кажется, я в этом не разбираюсь).
А так будут звонить ежедневно. если утром поговорили, выслушали их бред (как у них называется - диалог прошел конструктивно, озвучена сумма, требование кредиторов, пожурили, попугали) и всё целый день не звонят больше. контактников тоже особо не беспокоят, только если до Вас не могут дозвониться.
Вот это эверест. - Маня отвечает ЛешаПитерскийА просрочка у вас какая в джой и Конга ? У меня так Конга свекровь нашли, но я сказала мошенники , она поверила .
- ЛешаПитерскийВ джой прям ровно 2 месяца, Конго месяц но я продлевал
- МамаЧоли отвечает החייבПростите, если не трудно,расскажите про дельта м,чего-то я запуталась совсем..
- Яяя| ответов 10Всем здравствуйте, друзья. У меня сегодня произошла вот какая ситуация. Взломали мой эл.ящик. Там было одно письмо с работы, в котором был номер телефона. И оп! На этот номер позвонила, внимание!! Капуста! Блин!!! Отправила им пьмом заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами. Пытаются втюхать, что не работают с окружением, но заявление приняли. Вот такие вот дела. Посмотрим, что будет дальше. P.S. это новая работа! О которой никто толком вообще ничего не знает. Это 100%!
- Волонтёр отвечает Яяя| ответов 8Вот же мерзопакостные тихушники(