МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛешаПитерский отвечает Великовозрастная дурь| ответов 22Спасибо вам за советы!!сидим,составляем список и сумму (тело и проценты) всего 10.
1 СмсФинанс(тело 14+27просрпроц)
2. Займер (тело, 14проц)
3.турбозайм (тело 5,проц 10 и отдали финпротект)
4.Вивус (тело 12, проц 23. Отдали МБА) 5.Монеза 22638 (тело 5 вроде, проценты 17, продлевал.в им сумма уже не растёт)
6 Честное слово(тело 15,проц 25, отдали МБА)
7. ПайПС (тело 12,проц 12. Сумма более не растёт, вносил продления в свое время)
8. Монимэн (тело 4500, проц 6500)
9.Кредито24 (вроде кэф отдали. Тело 8, проц 9,вроде не растёт)
10 Езаем (тело 12, проц 22,не растёт, отдали еверестам)
Прочитал про то с кем вам удалось в свое время договорится. Принял. Уважаемые знатоки, по вашему опыту и общения с данными оргами, с кем можно договорится, кто пойдёт на встречу а кто упертый? Если КА отдали на взыскания, с ними вообще имеет смысл договариваться о меньшей сумме? - ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерский| ответов 3А Конго вчера покрыл все. Джой вот было тело 12,стало 33.сказали вноси 15 и закроем. В понедельник буду звонить, узнавать что там с закрытием займа
- ЛешаПитерский отвечает Liza| 1 ответСпасибо за переживание. Честно, вот сказал..все рассказал. Стало легче. Что у нас будет дальше не знаем...но для начала она хочет помочь!!а это о многом говорит. Всё держать в тайне вечно не получится. Так что ребята, я пол года молчал, пол года!!!Если скрываете прям от самого близкого вам человека, то лучше прищнайтесь..все равно однажды это вскроется
- ТетяАся отвечает ЛешаПитерский| ответов 11Смс Финанс идёт навстречу с реестрой, Е Заем тоже, пайпс на кого из менеджеров нарветесь... Счастливчик, всего 10..
- ИрискаРрР отвечает ЛешаПитерский| ответов 2Кстати джой на какой номер!? Они мне тоже супер предложение шлют, но я дозвониться не могу
- ИрискаРрР отвечает ЛешаПитерскийУ Монезы требуйте возврат пролонгаций, мне закрыли текущий, ещё и насчёт упало
- Великовозрастная дурь отвечает ТетяАся| ответов 10Я у смс договорился на тело только. Но пришлось не раз общаться, в итоге все же согласились. А так сначала тоже твердили реестра, реестра)) А ещё вспомнил вива те ещё фрукты, много гадастей наделали, но в итоге тоже только тело получили, даже без процентов. Но там у меня был принцип и они поняли что вообще подругому нифига им не видать.
- Алёна отвечает Великовозрастная дурь| ответов 5А как вива вам нагадила?
- ЛешаПитерский отвечает ИрискаРрР| 1 ответ+79963791634 из джой с человеком по этому номеру общался. Он жене этот номер для связи оставлял
- Великовозрастная дурь отвечает Алёна| ответов 3Морально, осадок остался, работать мешали)) Не переживайте, на стенах не писали, замки не заливали. Просто моё личное восприятие))
- Alex 812 отвечает Alex 812На моей карте в лК есть опция временная блокировка, я использую ее как транзитную, поскольку зарплатная сберовская мастеркард медленная, да и рисков больше. Когда мне надо перевести быстро использую ее и тут же блокирую
- ЕленаД отвечает ЛешаПитерскийПравильно, что сказал. Уже от этого легче. Там поймут/не поймут, помогут/ не помогут - это не важно. Ведь наш самый главный страх, что родные узнают. 21 декабря начались первые просрочки в моих мфо.
Мои родные вот узнали, я сказала что типа мошенники. А родные прижали меня "к стенке" и узнали всю правду. Вытащили меня, очень стремительно, даже не дали договорится с кредиторами о скидке. 17 января они все оплатили. От этого тоже тошно. Потому что чувствую себя чмом...
В общем, на скидки из моего букета МФО (а их больше 30) пошли легко: Е-займ, Монеза, СМС финанс, Вивус. С другими не успела даже переговорить, мои настояли закрыть как есть. Уверенная, что можно договариваться с капустой. Джой мани повели себя как [***] конченные, ну и грины (тихие, но жадные). Родных напугали прозвонами Лайм и Вива деньги. Меня - Смарт со своими заявами. Макс/Твой - [***], ни в какую не пошли - этих давить временем надо.
ФФух, вроде бы выдохнуть можно, всё закрыто/оплачено - но как представлю, сколько денег ушло - становится дурно. Из ямы не выбралась, но вижу горизонты. Три года я не спала толком - теперь никак выспаться не могу. (С долгами ведь как: сначала уснуть не можешь, а потом мозг пульсирует "долги-долги-долги" и просыпаешься. ) - Алёна отвечает Великовозрастная дурь| ответов 2Ну что бы мне что то на стене написать или замок залить всем их моих мфо придётся проехать 170 км по заснеженной тундре, а там КПП без приглошения не кого не пускают, просто они когда звонят напомнить о внесение очередного платежа и то грубо разговаривают как хабарки на базаре
- Alex 812 отвечает ЛешаПитерский| ответов 4Если КА по агентскому-есть ли смысл с ними договариваться, не лучше ли напрямую с кредитором? Но точно сказать не могу, поскольку пока договариваться с ними не о чем.
- Великовозрастная дурь отвечает Алёна| 1 ответВот про это я и имел ввиду когда говорил, про гадости)) Я с ними общался сначала нормально, потом так же как они, потом хуже чем они. Они много звонили, одного отбреешь, через час другая нарисовывается, мешали работать)) А потом жёсткий игнор их какое то время, думали близким позвонят или на работу и побегут звать, ага щаз)) Бесились, Бесились, чуть успокоились, я сам нарисовал я, плачу типа тело и досвидание, они что-то возразил и пошли опять в игнор... По итогу только тело и получили))