МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МамаЧоли отвечает ТусяКонго или лайм,или вебзайм,написала претензию во все три компании,включая скг,,и жалобу в ФССП,звонки пока прекратились..втечении часа тишина..посмотрим,что дальше
- החייב отвечает МамаЧоли| 1 ответскриншот пропущенных сделайте и как посоветовала Киса. а ещё не мешает жлобу в ООО «Т2 Мобайл» с уведомлением, что заявили в отношении этого номера в МВД. о вычисленном номере пишите в утвердительной форме, что и сомнения у Вас на вызывает, что именно с него этот беспередел в отношении Вас твориться. Удачи! как рекомендовала Киса, делайте онлайн все заявления незамедлительно.
- החייב отвечает Binam| ответов 4Здравствуйте, Binam! Как Ваше ничего?
мне сегодня из эвереста вещал информатор (противный голос такой) у вас остался последний шанс оплатить долг в досудебном порядке. если у вас трудности, мы готовы предоставить рассрочку (это уже чЁт новенькое). В противном случае сумма вашего долга увеличится на сумму судебных издержек. незамедлительно свяжитесь с нами по номеру 8800**** (не успела записать), ООО эверест судебный департамент - Binam отвечает החייב| ответов 3Здравствуйте! Рада Вас слышать. У меня все по прежнему, долбают. Эверест мне рассрочку не предлагал, видимо рано ещё))) пока я больше всего переживаю из за фруктов и манимен. На остальных пока забила. Смс кстати грозные прилетают из серии вы не сдержали обещание! Срочно! И ТД.
- החייב отвечает Елена| 1 ответмиги не выезжают. 10 месяцев просрочка, из которых 8 месяцев от них эверест по агентскому. звонят ежедневно (достаточно один раз в день поговорить с ними, больше целый день не беспокоят. в начале эверест утром звонил, сейчас уже могут днем, могут вечером позвонить.) на мигов я отправляла заявление на отзыв ПД третьих лиц (контактников, у меня 1 номер был указан дополнительный, получила ответ что из базы обзвона он изъят. Миги почту получают, на письма отвечают). У меня никого, кроме меня, не беспокоили и не беспокоят до сих пор.
Пугалки стандартные, могут пристыдить, могут пооскорблять немного, типа ничего не умеет кроме как деньги в мфо клянчить и прочее. обычные звонилки и Миги и Эвересты (по агентскому) от них. за 10 месяцев пока в суд не ходили и долг никому не продали. НЕ ВЫЕЗДНЫЕ - 100% - החייב отвечает Binam| ответов 2вот ничего и не обещайте. деньги будут - оплачу. когда будут? нууу нееее знаюююю. и всё в этом стиле.
- Елена отвечает החייבСпасибо,успокоили!я вообще никому не отвечаю,установила антиколлектор.Но смс от мигов получаю.
- МамаЧоли отвечает החייבБлагодарю...
- Настя тожеСкажитеее как они находят и как быстро друзей, родню и работу? Если нет соц сетей , телефоны указывала только свои.
- МамаЧоли| ответов 5У всех по разному..у меня через месяц просрочки и все контакты,какие в телефонной книге были обзвонякали..эти черти были из рубль вам..у меня был вход в личный кабинет зафиксирован,ну и я дура проигнорила,результат налицо
- Alex 812 отвечает Тусяэто все равно, один дьявол
- Alex 812 отвечает Кисаа в мэры будет баллотироваться тов. ким-совладелец сКГ и фруктов
- Binam отвечает החייב| 1 ответТак я и не обещаю, говорю постараюсь может быть
- Алёна отвечает BinamЯ так же говорила смс финанс, так он мне втирал это не ответ вот 16 оплати и всё тут, я им ответила что не смогу, так они сами дату называют и трубку бросают
- Туся| ответов 2Кто с номеров 922 звонить может ,не подскажете?