МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 7С миру по нитке-нищему рубаха))) как говорит взыскателям моя любимая Ларисон)слушали? оч смешная запись) https://www.youtube.com/watch?v=_FCN3ZULCtw
- 7Lora7 отвечает Ольга60| 1 ответПривет Оля ,нет конечно. Просто интересно, где-то здесь уже кто-то писал ,что такая-же ерунда приходила.
- Ольга60 отвечает Глафира| 1 ответГлафир,ну не знаю,старожилы так и советовали писать ВСЕ.В том-то и дело,что они найдут какого-нибудь двоюродного дедушку,скажут,а ты его номер не отзывала.А тут именно ВСЕ.
- Глафира отвечает Ольга60тогда 2 варианта отправлять,чтобы уж наверняка)
- Ольга60 отвечает 7Lora7Привет! Один знакомый как-то ввёл код,потом карту пришлось перевыпускать.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 6Кстати, уже как-то кто-то писал, что так же 10 руб хотели сдёрнуть.
Помню было время, когда они начинали с нескольких тысящ списывать, особенно ночью. Начинали с большей суммы и по убывающей. - Туся отвечает ГлафираПусть идут они лесом!Все значит все!Вы можете определять даже все способы, ставшие известные любым путём,в том числе и незаконно!Конкретные номера и ФИО на которые звонили можно указать,но в связи с этим отзываете согласие со всеми!Главное-уведомление иметь о получении ими!И жалобу в фссп и цб!А то так на дурака...свои условия выставляют
- Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответПривет,Ахмед! Они всё пытались по 51 рублю списать,а щас уже и десятке рады.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 3У меня они раньше без всяких кодов пытались списать.Сейчас что то у них изменилось?Безакцепт отменили?
- Ахмед1 отвечает Глафира| 1 ответЯ тоже не припомню, чтобы какими-то кодами пытались снять. Просто смс приходило, Отказ в покупке средств. Недостаточно средств. А потом перевыпустил карту. Ещё какое-то время пытались наряду с другими мфо, хоть эти 51 рубль снять, но не тут-то было))
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Карта-то заблокирована прежняя.
- Санёк80 отвечает Глафира| 1 ответНу а если я не помню точно номера, где то могу посмотреть, а где то нет .
- Ахмед1 отвечает Ольга60Приветствую, Ольга!
Так кризис, денег нет и мы это знаем. Яиц же тоже не по 10, а по 9 в упаковке. Все сокращается по чуть-чуть. И здесь так же, вместо 51 и 10 рады. Когда уж дойдут до 1 рубля? 10-копеечные тоже пока есть. Да даже 1 копейку, и ту спишут за глаза. - Санёк80| ответов 2Народ подскажите, а писать заявление на отказ взаимодействия с 3-ми лицами,нужно только от руки или можно с помощью world напечатать ? Или может у кого есть рабочий шаблон , только потом число и подпись поставить.
- Глафира отвечает Санёк80попробуйте написать как тут другие предлагают,отзовите взаимодействие по всем номерам.