МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Моня отвечает Катюха| ответов 2Звонили а работу, говорили что я мошенница, затем на домашний, со мной вежливо говорили, до поры до времени, 6 января по всякому обозвали и больше я с ними не разговариваю.
- Моня отвечает Катюха| 1 ответя на них в ЦБ написала жалобу
- Моня отвечает ПандаУ меня также было, потом забила, у меня кредиты еще есть, их почти выплатила и бросать не собираюсь.
- Глафира отвечает Санёк80| ответов 26Отказ от взаимодействия с 3 лицами можно направлять в любой момент, без всяких ограничений.Да,заказным письмом с уведомлением на почтовый адрес кредитора.Если есть офис,то можно принести в офис в 2-ух экземплярах,на вашем экземпляре пусть поставят штамп о принятии отказа.
- Глафира отвечает ШураВсё индивидуально,смотря какое МФО,смотря каким образом захотят поступить с вашим долгом.
- Санёк80 отвечает Глафира| ответов 25А работает ли это вообще ?
- Глафира отвечает Санёк80| ответов 24с некоторыми работает,с некоторыми нет.Главное чтобы они получили отказ,и у вас было доказательство этому - уведомление о получении,штамп,тогда можно попробовать нажаловаться на них за нарушение,доказательство тому будет на руках.
- Санёк80 отвечает Глафира| ответов 9А нужно ли в заявлении указывать номера, или просто без номеров телефонов писать ?
- 7Lora7 отвечает Глафира| ответов 13Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 114673547 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 25369 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.Здравствуйте, не поможете разобраться сегодня пришло.
- Ольга 60 отвечает Санёк80| ответов 8Пишите,что отзываете ВСЕ номера.
- Глафира отвечает 7Lora7| ответов 9Здравствуйте!Займер хочет 10 руб. списать)
- Ольга60 отвечает 7Lora7| ответов 2Ни в коем случае нельзя вводить никакие коды.
- Глафира отвечает Ольга 60| ответов 7Оль,ВСЕ понятие растяжимое)Знакомая направила отказ в таком виде,ей ответили-пишите конкретно,написала номера и Ф.И.О. так они нашли другие номера)
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 8Совсем плохи дела у Займер. Раньше меньше, чем 51 рубль даже не пытались, что-либо стащить с карты))
- Туся отвечает МоняРезультат Жалобы есть?Народ,Подскажите такая ситуация нарыли Конги телефон мамы ,позвонили - слили как полагается!Назвали сумму для погашения и принуждали оплатить. В тот же день внесла через киви,названную сумму,что-то вносила до этого- собственно вышло тело,просрочка была дней 15.Ночью на почту пришло :ваш заем успешно продлён!Ну не сцуки?! И наярили проценты дальше...я может наивная?!но написала жалобу в ЦБ может что даст,никто не сталкивался?!