Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Моня отвечает Катюха
    | ответов 2
    Звонили а работу, говорили что я мошенница, затем на домашний, со мной вежливо говорили, до поры до времени, 6 января по всякому обозвали и больше я с ними не разговариваю.
  • 0
    Моня отвечает Катюха
    | 1 ответ
    я на них в ЦБ написала жалобу
  • 0
    Моня отвечает Панда
    У меня также было, потом забила, у меня кредиты еще есть, их почти выплатила и бросать не собираюсь.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    | ответов 26
    Отказ от взаимодействия с 3 лицами можно направлять  в любой момент, без всяких ограничений.Да,заказным письмом с уведомлением на почтовый адрес кредитора.Если есть офис,то можно принести в офис в 2-ух экземплярах,на вашем экземпляре пусть поставят штамп о принятии отказа.
  • 0
    Глафира отвечает Шура
    Всё индивидуально,смотря какое МФО,смотря каким образом захотят поступить с вашим долгом.
  • 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    | ответов 25
    А работает ли это вообще ?
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    | ответов 24
    с некоторыми работает,с некоторыми нет.Главное чтобы они получили отказ,и у вас было доказательство этому - уведомление о получении,штамп,тогда можно попробовать нажаловаться на них за нарушение,доказательство тому будет на руках.
  • 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    | ответов 9
    А нужно ли в заявлении указывать номера, или просто без номеров телефонов писать ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Глафира
    | ответов 13
    Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 114673547 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 25369 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.Здравствуйте, не поможете разобраться сегодня пришло.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Санёк80
    | ответов 8
    Пишите,что отзываете ВСЕ номера.
  • 0
    Глафира отвечает 7Lora7
    | ответов 9
    Здравствуйте!Займер хочет 10 руб. списать)
  • 0
    Ольга60 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Ни в коем случае нельзя вводить никакие коды.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга 60
    | ответов 7
    Оль,ВСЕ понятие растяжимое)Знакомая направила отказ в таком виде,ей ответили-пишите конкретно,написала номера и Ф.И.О. так они нашли другие номера)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Совсем плохи дела у Займер. Раньше меньше, чем 51 рубль даже не пытались, что-либо стащить с карты))
  • 0
    Туся отвечает Моня
    Результат Жалобы есть?Народ,Подскажите такая ситуация нарыли Конги телефон мамы ,позвонили - слили как полагается!Назвали сумму для погашения и принуждали оплатить. В тот же день внесла через киви,названную сумму,что-то вносила до этого- собственно вышло тело,просрочка была дней 15.Ночью на почту пришло :ваш заем успешно продлён!Ну не сцуки?! И наярили проценты дальше...я может наивная?!но написала жалобу в ЦБ может что даст,никто не сталкивался?!