МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Глафиравот и у меня с той же периодичностью СМСки. Но самое интересное что исключительно в ночное время (и чаще с Ростелекомоских номеров Свердловской области и Пермского края. ))))) я их блокирую, блокирую, а они шлют и шлют опять с новых номеров...
- החייב отвечает ЛешаПитерскийделитесь здесь. Здравствуйте, ЛешаПитерский!
по МБА, попробуйте направить предложения свои кредиторам письмами заказными. Посмотрите что ответят. Во всяком случае, это можно расценивать как попытку досудебного урегулирования ( у Вас копия отправленного будет на руках, квитанция заказного письма и их ответ). К этому же письму прикрепите Уведомление, что с периода **** у Вас наступили финансовые трудности не позволяющие в данное время осуществлять платежи (совсем). Приложите справки, если есть, например копию доп. соглашения об изменении условий оплаты труда (существенное уменьшение), либо сокращение, либо увольнение и прочее. Тогда Ваше предложение на фоне уведомления будет играть реальную роль, т.е. желание договориться (да не будет какой-то части прибыли, но тело то Вы согласны вернуть+ ещё чуть-чуть).
Звонок это одно, письмо совершенно другое.
Я когда рассылала уведомления о трудностях, меня в некоторых наземных (куда я относила на́рочно) сразу спрашивали, какие я вижу пути решения. - SolkaГоспода, кому-нибудь Вивус по левым номерам названивал? Если да, что сообщали?
- החייב отвечает Алёна| ответов 4знакомая история, мне МБАшки 2 месяца звонили, а потом ещё через 3 месяца тишины мили слили договор примоколлекту. четвертый месяц жду от них документы по цессии, каждый раз называют очередную дату отправки (уже пятое письмо жду, отправленное 14.01.2019) ))))))))))) предыдущие так и не дошли до меня ))))
МБАшки они прикольные, удачи Вам, Алёна! и не вешать нос!!! - החייב отвечает Настяни мили, ни мба (тем более) в суды не ходят
- МихаДень добрый всем, подскажите с этого номера звонки или смс кому-нибудь наступали, +79650515929, олень какой то смс написал что не поймёшь к кому придет смету по квартире составлять?
- Дама без собачки отвечает Ольга 60Спасибо!! Надеюсь тоже очень, очень, очень долго искать будет)))))
- Алёна отвечает החייבЯ с ними ещё даже не говорила и не собираюсь договора нет не в лк не так мне сказать не чего пусть звонят
- Serёga| ответов 35Всем привет! Увидел горячую новость на mail.ru:
В Москве задержали коллектора, угрожавшего коллективу школыQuote:МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали коллектора, который высказывал угрозы коллективу московской школы № 1285. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главка столичной полиции. «В полицию поступили сообщения о том, что на телефон учебного заведения и личный номер директора осуществлялись звонки с требованиями воздействовать на одного из родителей учащегося для погашения задолженности по кредиту. Также звучали угрозы жизни и здоровью в адрес родственников должника. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого, им оказался 28-летний житель столицы», — сказали в полиции.
По факту угроз возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ранее депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» Анна Кувычко попросила руководство Центробанка и правоохранительных органов Москвы провести проверку информации о поступлении угроз от коллекторов в адрес коллектива школы.
Выходит, нашли крайнего и шьют дело. А банду фактически не обезвредили! - Миха отвечает Serёga| ответов 2По новостям показывали, они и школу и всех соседей на начали терроризировать.
- Лелька отвечает Serёga| ответов 4Они ему теперь пообещали, что потом его вытащат, только чтобы он взял все на себя....
- Настя тоже отвечает SerёgaСовсем охренели. Че творят а. За 10 тыс готовы убить [***]
- החייב отвечает Serёga| 1 ответконторка ещё открестится - типа по собственной инициативе парень действовал. а парню пообещают отмазать, если "инициативу" на себя возьмет и не сдаст никого.
- Настя тожеА я вот сижу сегодня весь день катаю отзывы согласия о 3 лиц. Просрочки подходят к месяцу. Пока толтко меня и контакта долбят. А то все мои номера. Боюсь начнут искать серьезно. А эти отзыва понимаю что им не указ. Но так....хоть для успокояния души:((((
- Миха отвечает Лелька| ответов 3Если он возьмёт всё на себя то это уже уголовка и по-моему некто его вытаскивать не будет, это намного дороже обойдется чем не оплаченный долг, сольют его же свои как отработанный материал.