из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Оlia99o отвечает Оля
    | ответов 6
    А что еще остаётся? Зарплата 18-20 тыс, кредит 9200, 3 кредитки- 12 тыс и МФО с поосрочкаии 23 штуки.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Оlia99o
    Вам написали, что можно сделать, вариант с банкротством рассмотреть, юрист предлагал проконсультировать. Остается собраться и решать проблему, а не сбегать от нее.
  • 0
    Ольга отвечает Оlia99o
    Не надоело себя жалеть и о суициде писать вторые сутки? Банкротство рассмотреть или ждать акций, судов, что даже лучше,  звонки в игнор, мнение сослуживцев, родственников, знакомых и в первую очередь вашего мужа - в жony, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправить всем, возвращать деньги от МФО. Но вы же не хотите, если миллиона нет, то 50-100 тысяч не спасут, лучше в окно. С мужем решить вопрос семейного бюджета, а если нет - за порог "любящего" козла. Все думали, что вы хорошая, а оказалось не так? Сами себя не идеализируйте в первую очередь. Поверьте, большинству на вашей работе нacpaть какая вы.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Оlia99o
    У меня наподобие. Ток кредитов поболее помимо МФО. Зарплата как и у вас, получаю в Сбере и больше никак. В Сбере и ипотека и кредитка и потребительские (на них оформила реструктизацию на год).Поэтому хочешь, не хочешь, а сбер платить надо. Другие банки уже не плачу, нечем. Банкротство неплохой вариант, но на него ещё надо накопить, а с такой зарплатой сделать это увы сложно. Поэтому, очень вас понимаю, на самом деле. Ток у меня ситуация ещё хуже. На иждивении ребёнок. К тому же в случае банкротства я теряю ипотечное жильё.....
  • 0
    Я отвечает Оlia99o
    Вам тут советов хороших дали,так что хорош ныть.У некоторых проблемы посерьезней есть и ничего живут.Подработку найдите в конце концов.Вам советы не подходят если,хотите прыгайте,если детей своих не любите
  • 0
    Я отвечает Оlia99o
    Ипотека, кредитка на 150, потреб на 350, 14 мфо и отсутствие работы. У жены уже 2 ип на 170, тоже кредитка на 70.Тоже дети. И ничего. Нашёл работу более оплачиваемую, только из-за гребаного вируса не могу улететь. Первый месяц просрочек тоже тяжко было. По 70-80 звонков в день. Мысли всякие в бошку тоже лезли. А на детей гляну и думаю : как они без меня? Сам залез в эту [***] самому и вылазить. " На тот свет всегда успеем. Поверьте дальше легче будет. Сейчас звонят редко. Отменяем судебные приказы. Главное начать платить тем кто идёт на уступки. И ничего никогда не продлевать. Поверьте из всех ваших мфо не все дойдут до суда, а если дойдут то в разное время. Потихоньку все выплатите. Зато урок на всю жизнь. Больше ничего в долг не возьму
  • 0
    Тоша
    Из за долгов отвернулись друзья.
    Во тему замутили бестолковую 😆
    А они были
  • 0
    Нюра отвечает Оlia99o
    Знаете на этом форуме все такие,и многие нашли уже выход.Вам действительно надо собраться,и не обращать на этих придурков внимания или ещё лучше поменяйте номер.Я тоже в своё время думала что всё плохо наткнулась на этот форум и у меня всё поменялось здесь очень много хороших советов дают,прислушайтесь к ним не опускайте руки.Я номер поменяла и забыла про них.А то что они унижают пусть на их совести будет,нормальный человек на такую работу не пошёл бы.Пройдет время и всё у вас вернётся на свои места.
  • 0
    Людмила отвечает 123
    | 1 ответ
    А вы поподробнее можете рассказать как вы договаривались о различных вариантах что бы погасить займы?
  • 0
    Лариса отвечает Людмила
    Я например ещё до просрочки и когда просрочка пошла писала некоторым мфо на почту что то типа платить мне нечем, но платить не отказываюсь, какие есть варианты, мб рассрочка, реструктуризация и тд
    Кто то из мфо сам мне предлагал
    Кто ни на что не соглашается говорю давайте в суде решать вопрос тогда
  • 0
    Василиса отвечает Оlia99o
    | ответов 5
    С таким долгом надо банкротиться. А процедура в рассрочку сейчас у всех. 25 тысяч на депозит можно внести перед заседанием. Тоже была в такой ситуации, долга чуть больше. Взялась и прошла все. 2 месяца как освободили от долгов. Не теряйте себя!!!! Выход есть,поверьте.
  • 0
    Ольга77 отвечает Василиса
    | ответов 4
    С такой зп даже депозит не внесешь, если никто не поможет. Оплатить публикации и на воде сидеть месяц. Каждый месяц кормить фу. Красота!!!
  • 0
    Василиса отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Каждый делает свой выбор. Меня мой устраивает.
  • 0
    Василиса отвечает Василиса
    А по поводу "кормить фу", это скажем инвестиции в свое будущее. Лучше 1000000 отдать,точнее всю жизнь отдавать и не отдать в итоге, чем год прожить на прожиточный. Вы банкротилась? Надо хотя бы на себе это проверить,прежде чем рассуждать.
  • 0
    Ольга77 отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Это ваш выбор, но категорично говорить, что нужно банкротится не стоит. Я с долгами больше чем у  Olia99o обошлась без банкротства.

Ответить на тему