Да, многие честное слово, 1кликмани, планета кеш, веб банкир. Можете и е заем написала отказ о взаимодействии с 3 лицами, они ответили, что заявление приняли
0
Оlia99o
Так не охота ни с кем разговаривать, я имею ввиду МФО все им уже высказала за 3 недели.
Тресните своего так называемого мужа и отца детей по башке, пусть у него что-нибудь задёргается. И на 15-ом году жизни кошелёк потребуйте. Вам с ним нужно отношения выяснять, а себя корить только за то, что раньше этого не сделали.
Почему не сможете? Тогда вы терпила по жизни. Терпите дальше, не хнычьте и не жалуйтесь. Одно дело долгов наделать, когда муж денег даёт, а другое дело как у вас. И вы о нём же ещё думаете. На чьи деньги продукты покупаете, детям необходимое? Он вообще сколько-то дал за 14 лет? Про любовь здесь писали, смешно. Спим, кушаем вместе на ваши деньги наверное, дети наши, а кошельки разные. Расскажите о долгах, тогда увидите эту любовь.
Я не жалуюсь. Я вообще никому никогда не жаловалась, как бы мне трудно не было. Все наоборот глядя на меня заряжались энергией. Никогда не показывала что на душе ц меня творится. Просто здесь можно выговориться.
0
Анастасия
| ответов 28
Здравствуйте, вот с родителями беда, очень ругались, попросили из дома выписать я, что бы якобы у них дом не забрали за мои долги, сказали что я чудовище, что им стыдно за меня, что у них нет поддержки, мама названивала сначала, оскорблял, сейчас не общаемся, но на душе тошно, у кого как было с родителями?
Жаль конечно, что родители Вас не поддерживают. Мои меня бы поддержали. Папа умер 6 лет назад, мама сейчас у нее пенсия только. Все мои долги ее пенсией не покроешь. А так никогда бы не бросили и не заставили выписыватьс из дома. Ошибиться может каждый. Жаль что они не думают о старости.
Мне многие говорят что не боятся говорить о своих проблемах родителям, а я вот всегда боялась, особенно мама всегда будет упрекать, оскорблять, я не говорю что меня хвалить за это нужно, уже все высказали, поругали, но каждый день или по несколько раз в неделю я не готова выслушивать какая я ужасная
Ответить на тему