из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Елена87 отвечает Kristina77
    Разумеется)) рука дрогнула
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Привет))))
    Вот это умиляет всегда больше всего
    Quote:
    числюсь хорошим работником.
    А типа кто с долгами плохие работники.
    А уж про разные кошельки в семье с 14ти летним браком и двумя детьми-это вообще дичь.
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    | ответов 3
    )))..второй день,такие же мысли...и окна помыть надо..и страшно...вызову тоже клининг..
  • 0
    Kristina77 отвечает Оlia99o
    Вы займы давно берёте, с какого года? У МФО много нарушений, можно вернуть деньги и закрыть какие-то долги. Добро пожаловать в ветку возвратов, а не на подоконник. Прочитайте для начала по ссылке и займитесь делом, Вам помогут.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    КИНХ отвечает Нева
    | 1 ответ
    Да погодите,может выездной отдел откуда-нибудь приедет(ну или сами попросите,чтобы приехали) ,им заплатите,пусть моют,хоть какая-то польза!)))))))))))))))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена87
    | ответов 2
    Елена, здравствуйте! Можно ваш email ? Могу ли я написать вам?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нева
    Привет. Да не говори. Сегодня точно мыть собиралась, но присела кофейку выпить и на форум зашла... Одной рукой уже с подоконника начала всё убирать. ☹ Всё, нафиг эти окна, выпасть боюсь. В изоляции воздуха не хватает, ещё голова закружится. Пойду в подъезд телефон перепишу, какая-то кыргызка у нас говорят моет хорошо и недорого.
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 4
    Спасибо всем за поддержку! На Д. Р мужа не могу, ну не такой я человек.
    У него как-то были проблемы я спросила, что случилось может я тебе могу чем-нибудь помочь, он сказал задолбала ты своей добротой.
    Я наверное на самом деле слишком много всем помогала, всегда чужое горе принимала за свое.
    Всем хотелось помочь, вот и оказалась в дерьме.
    Даже стыдно перед самой собой. Так позороно. Жалела всех кроме себя. Стыдно было просить у мужа денег.
    У него есть деньги, но он никогда мне их не даст.
    Он любит меня, но денег не даст. Сложный человек, со сложным характером, друзей нет.
  • 0
    Елена87 отвечает Дмитрий
    Vash-yurist2015@mail.ru
    Пишите, пожалуйста.
  • 0
    Елена87 отвечает Дмитрий
    Vash-yurist2015@mail.ru
    Пишите, конечно.
  • 0
    Нева отвечает КИНХ
    )))..Блин..не потому адресу же приедут..обидно будет..надо вашу мысль  озвучить родне..
  • 0
    Kristina77 отвечает Оlia99o
    | 1 ответ
    Quote:
    У него есть деньги, но он никогда мне их не даст.
    Он любит меня, но денег не даст
    Так не бывает. Какая любовь, о чём Вы?
    Любой будет "любить", если денег давать в течение 14 лет не нужно.
  • 0
    . отвечает Оlia99o
    У Вас с мужем семейный бюджет порознь? Тогда это не семья уже.
  • 0
    . отвечает Kristina77
    По моему тут по поводу денег не диагностированное, сложное психическое расстройство. Обычно именно ними объясняется все "сложные" характеры.
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 6
    Так плохо сегодня, прям не могу. Трясет все внутри и палец указательный на правой руке дергается самопроизвольно. Успокоительное не помогает.
    Блин все как в тумане, боюсь как бы из-за этих переживаний крыша не поехала.

Ответить на тему