из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Андрей отвечает Оlia99o
    | ответов 7
    Понимаю вас . Сам тоже в огромной заднице с этими долгами. Тоже уже понимаю, что проще на тот свет, чем это всё разгребать. Не в смысле того, что я на это пойду , просто проще. Выхода пока для себя не нашел . И тоже переживаю из за работы, начальство жёсткое.
  • 0
    Оlia99o отвечает Андрей
    | ответов 2
    Сейчас то я понимаю как в это влезла. Не хотела лишний раз просить у мужа, вообще всегда это выглядело как унижение просить у него.
    Блин так плохо  сегодня. Надумала мыть окна и выпасть из окна.
    Боюсь позорище на работе  у нас завод 2400 человек, меня все знают.
  • 0
    Оlia99o отвечает Андрей
    | ответов 3
    День рождения у мужа 7 , у дочери 20, у мамы 25 мая. Нужно с датой определиться. Лежу реву. Искала как можно продать почку, но везде мошенники. Готова продать из органов что угодно. Но, увы сложно из провинциального городка что-то найти.
  • 0
    Kataklysm отвечает Оlia99o
    | 1 ответ
    Т.е.стыдно перед рабочими на заводе, а перед детьми не стыдно будет? А, ну да, это ж вы не узнаете.
    Не платите по займам в мфо. С такой зарплатой вы их не закроете. Закрывайте жкх. Остальные через год-два сходят в суд. У вас дети. Будете мужу алименты платить, с остатка какую-то часть зарплаты отдавать.
  • 0
    Оlia99o отвечает Kataklysm
    У меня еще кредит в Альфа-банк и кредитки, это мой зарплатный банк.
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 8
    Интересно га работу сообщают о судебных делах
  • 0
    Елена87 отвечает Оlia99o
    | ответов 3
    Очень и очень неверное решение. А о детях Вы подумали? Они кроме Вас НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Убивать себя из-за долгов - глупости. И так, для сведения - долги наследуются, так что Вы их просто передадите дальше... Родителям, мужу и детям.
    Надо взять себя в руки и начать думать.
    Выпишите все долги, суммы, страшно, зато понятен масштаб. Если денег нет совсем, значит смените сим карту и ждите судов. СУД - ЭТО НЕ СТРАШНО!!!
    Через год просрочки многие мфо предлагают по акции закрыть.
    Если нужна помощь, готова как юрист помочь, безвозмездно.
  • 0
    Вася
    ветку назвали
    Вас читаешь зачем.  ноете 😂😅😆😂😅
  • 0
    Елена87 отвечает Оlia99o
    | ответов 2
    Всем кредиторам рассылаете уведомление об отзыве согласия на взаимодействие с 3  лицами, если просрочка более 120 дней, то отказ от взаимодействия с Вами. О судебных делах на работу не сообщают. Но лучше сами расскажите, что испытываете финансовые трудности, но решаете их по мере возможности
  • 0
    КИНХ отвечает Оlia99o
    | ответов 7
    На работу могут придти только уже исполнительные документы.
  • 0
    Елена87 отвечает КИНХ
    Но до этого, как пешком до китайской границы)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Оlia99o
    | 1 ответ
    Что здесь определяться? Конечно 7 мая, в день рождения мужа. Подарок козлу.
    А если серьёзно, то Вы в своём уме? Сначала живёте 14 лет не пойми с кем. Потом себя жалеете. Кошельки разные, значит и жизни разные, раньше надо было об этом подумать. Но Вы поняли только тогда, когда долги появились. Здесь часто пишут, что долги это не преступление. Переживёте и звонки на работу и то, что родственники, знакомые возможно узнают. Хороший урок, в том плане что будете знать "кто есть кто". А о своей жизни раньше надо было задуматься, но что теперь говорить. Подайте ра алименты, пусть козёл платит, разводиться для этого совсем не обязательно. Вы пришли к тому финалу, который рано или поздно должен быть. Это я об отношениях в семье и появившихся долгах, не о выпрыгивании из окна.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Привет.) Словосочетание "мыть окна" становится страшным. У Глашки в ветке при мытье окон из окна выпасть собирались. Я окна мыть передумала, смотрю теперь на них с ужасом, а грязные паразиты. Найму киргизку, лучше её из окна выброшу, если плохо вымоет.
  • 0
    Елена87 отвечает Kristina77
    Поддерживаю полностью. Сама судьба и немножечко дурости привели Вас к ответу. Мужик Ваш - дерьмо.
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Елена87, надеюсь, это не мне, а Olia99o про мужика дерьмо.☹

Ответить на тему