из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    irisha отвечает Маша
    Вам же с ним  ещё страшнее,не так? Боитесь ему сказать о долгах. А разве он не виноват в этом? Или Вы чисто для себя и для своих удовлетворений брали займы? Надеюсь, что нет. Поэтому нечего его жалеть, скажите как есть!
  • 0
    Татьяна отвечает Арина77
    Здравствуйте! А как отправить отзыв подскажите пожалуйста?
  • 0
    nikita
    Как и все тут залез в долги, набирал у семьи, друзей , закрывал займы и снова брал, остался в итоге один с этим всем , жена грозится уйти если не решу вопрос с этим всем, названивают всем подряд, на автодозвон меня поставили ДеньгиСразу , что делать не представляю
  • 0
    nikita
    | ответов 7
    Подумываю о суициде , смелости нехватаем и дочь только держит в этом мире, но если жена уйдёт то ничего другого и не остаётся
  • 0
    Константин отвечает nikita
    | ответов 2
    Привет, почему о банкротстве не думаешь?
  • 0
    Катя отвечает nikita
    | ответов 2
    Я девушка . 40+ мфо . Просрочкам 1,5 года . Муж не в курсе . Полет нормальный .
  • 0
    Артём отвечает nikita
    Тоже посещали мысли в самом начале, даже была попытка, потом нашёл этот форум, понял что не все так плохо у меня, 11 мфо, а так да, согласен, бывает накатывает
  • 0
    nikita отвечает Константин
    | 1 ответ
    Обстоятельства по работе не позволяют, к тому же непонятен механизм, Долгов в районе 700 сейчас, а там какие то финансовые управляющие, оставят прожиточный минимум, а я еще друзьям должен и кредит жене с кредитками , ситуация кажется безвыходной
  • 0
    Наталия отвечает nikita
    У вас всего 700 тыс, а вы так переживаете. У меня 2,5 млн.  (МФО+сбер)было, просто забила и оплачивала через приставов тем кто в суд с иском сходил,  в итоге заплатила около 900 тыс, у остальных срок давности истек.
  • 0
    Настя отвечает Катя
    Как вам удалось втайне это оставить?! Поделитесь опытом!)
  • 0
    Оливия25 отвечает Катя
    Поделитесь опытом,  сокрытия.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    А я 100 раз пожалела, что маме сказала о своем долге в 70к. Обматерил меня как только можно, и е б н у т а я и дура конченная и тд, я все это понимаю и не обижаюсь, но думаю, что если б все таки соврала о сумме долга или вообще о нем не говорила, а как нибудь сама выкручивались, было бы на много легче. Мама рассказала все папе и сестре, и бабушке, а дальше просто ад. Наверно бы меня просто убили если бы я попала даже на 300к. ничем они мне помочь не могут. дальше только самой
  • 0
    Jess отвечает Катя
    | ответов 4
    У меня то же самое! Пока на подходе, но реакция будет такой же! Вы вообще не чувствуете никакой моральной поддержки от окружения, ни один человек не сказал ни единого успокаивающего слова?
  • 0
    Катя
    Люди никогда не берите кредиты, кредитки, если не уверены в своих силах и надеетесь на чудо.  и тем более мфо. это такой ад. кто то говорит, что жизнь продолжается, но какая это жизнь? зная, что для твоих близких ты оказался самым последним человеком. Мне легче после признания ни сколько не стало. только хуже.
  • 0
    Катя отвечает Jess
    мама взяла кредит все таки только что, чтобы это все погасить, но как встречаться с ней лично по все этого ума не приложу

Ответить на тему