из-за долгов в мфо отвернулись друзья
- СараПризналась брату т.к. знала, что у него есть необходимая мне сумма и он сможет безболезненно для себя дать денег. Удивительно что он вообще ничего не сказал, лишь посмеялся надо мной и дал эти 200000( так стыдно, что просто ужас. Самое странное что мы с ним по жизни не особо ладим часто ругаемся, но вот в этой ситуации выручил и даже почти не гнобил, видимо понял что я сама себя уже загнобила за свою тупость. Если понимаете что самостоятельно не выкарабкаетесь и звонки окружению не вынесете, до просрочек признайтесь близким и знакомым кто может помочь, позор перед парой лиц лучше чем позор перед всеми. А если пофиг на мнение окружающих то забейте
- Маша| ответов 13Ну вот и меня стало накрывать,просрочки в куче мфо уже по месяцу,угрозы ватсап маме и мне и похоже родственникам с меня перестали брать трубки .в контакте сделали рассылку,зато знаю теперь как они взламывают социальные сети. Ну а самое весёлое это целыми днями 4 стены,страх и маленький ребёнок на руках. Сегодня стала подмывать о плохом.
- Маша отвечает НадеждаЗдравствуйте,как у вас сейчас дела?
- Маша отвечает МашаТак а что же вы не удалили соц сети? Я так понимаю, что едси много долгов, то тем более в первую очередь надо удалять все сети.
- Маша отвечает Маша| ответов 2Вы там давайте о плохом не думайте! Нужна поддержка, могу выслушать) у меня тоже куча мфо. Собираюсь идти на банкротство. Может это и вам подойдёт, подумайте
- irisha отвечает Маша| ответов 8Простите заранее, но я сегодня ооочеень злая, поэтому не обижайтесь, но выслушайте.
сама вляпалась, сама и разгребай! Думай! Хватит тогда платить и думай о семье!Quote:Ну а самое весёлое это целыми днями 4 стены,страх
ну да, ребёнок же виноват в этом. Женщина!!!! Ты нормальная???Quote:и маленький ребёнок на руках. Сегодня стала подмывать о плохом. - Маша отвечает Маша| 1 ответК сожалению не могу,квартира в ипотеку ещё 800000 нужно выплатить, как бы вам свой номер дать а то чувствую что одна не справлюсь
- Маша отвечает irisha| ответов 7Головой все понимаю,даже смирилась но конечно сегодня совсем накрыло,очень за родственников обидно,видимо что-то серьёзное наговорила раз никто больше не общаться,как мужу сказать не знаю он истеричка,наверное на развод подаст.Машину продать хочу она на мне но он не даёт а сказать из-за чего мне стыдно да и не хватит с неё денег
- Маша отвечает МашаПочту напишите мне. Я вам отвечу
- Маша отвечает МашаЯ почему-то тоже не решалась мужу сказать. Выбрала момент вечером и как на духу! Легче стало моментально! Если на развод подаст, то оно может и к лучшему? А то что получается, только в радости? Думайте о детях своих, а не о родственниках.
- irisha отвечает Маша| ответов 5
да и хрен на него, не может содержать семью , понять, простить - накуй такого. Зачем такой? Как полка в шкафу, в которую складываешь старое бельё, а вдруг пригодится? Нет! Не пригодится, рано или поздно выкините!Quote:как мужу сказать не знаю он истеричка,наверное на развод подаст. - Маша отвечает irishaВот вы классно сказали!)
- Маша отвечает irisha| 1 ответОн конечно частично виноват,если бы на все не психовал на все я бы может глубже не залезла
- Маша отвечает irisha| 1 ответОдной с ребёнком страшно
- irisha отвечает МашаВооот, наконец то дошло до Вас))) не надо винить во всех грехах только себя.
Ответить на тему