из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Алина отвечает Катя
    Спасибо за поддержку и советы! Дело в том, что эти отмороженные звонят от Роботмани. Так и говорят, мы «чёрные» коллекторы, нам плевать, что ты записываешь разговор, плевать на жалобы и заявления, они пачками лежат уже. Мы тебя уничтожим и все. Если на легальные МФО можно легко найти управу, так как они боятся штрафов больших, то этим плевать на все и всех, как я понимаю. Пробила все про эту организацию, они даже лицензии ЦБ РФ лишены, оказывается. Сейчас грамотно составляю соответствующие заявления во все органы, начиная с ФССП и ФАС, заканчивая прокуратурой и ОБЭП,  завтра иду подавать. Но ведь пока разберутся, они ведь меня со свету сживут. Номер новой работы не указывала, но они уже нашли, знают, где работаю. Если поставят на автодозвон номер директора, сомневаюсь, что он это выдержит. Тем более, если семье его будут писать гадости. А они будут обязательно. Если уж брат и друзья меня за это ненавидят и отвернулись. Что говорить про начальника..... А муж, что? Он всегда отворачивался, когда тяжело. В общем, морально готовлюсь к завтрашнему увольнению. И самое обидное, что наконец нашла работу с хорошей зарплатой.
  • 0
    Алина отвечает Vera07
    | ответов 2
    Много... Но пока все адекватно себя ведут, за исключением Роботмани. В предыдущем сообщении написала, что они из себя представляют
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Повеситься всем охота, поверьте первое желание при моральной давке, я не исключение. Уйдёте из жизни, долги близким останутся. Уверенны сынишка останется в семье, ваш супруг или родители не напишут отказную от него, извините за резкость.
    Друзья/ родственники отвернулись из-за долгов...Изначально их отношение к вам не было искренним, данная ситуация открыла вам глаза, показала кто есть кто. Долги - тяжело, не самое критичное. Жалобы надзорные органы действуют на коллекторов, хоть они утверждают, им всё равно на закон
    Из-за приоритета работы лишилась, сейчас на биржу встают, сейчас ими полиция занимается и фссп. Звонков м угроз нет.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Напишите роботмани отказ обработки персональных данных.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Вы правы, поэтому борюсь с этими плохими мыслями. Но придет время и все это закончится. Все в жизни можно преодолеть, особенно, когда есть ради кого. Тоже в голове вариант пока встать на биржу труда на эти 3 месяца до подачи на банкротство. А работы лишились, имеете ввиду, попросили уйти из-за звонков коллекторов? Я решила, завтра сама поговорю с директором. Думаю, он попросит уйти. Лучше так, чем с позором и унижением. И так уже на дне нахожусь, под плинтусном
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Это работает, видимо, только с адекватными. А Роботмани - это просто мошенники, нелегальное МФО, плюющее на всех и вся.
  • 0
    Бараныч мошенник
    мошенники!не переходите по ссылке.собирают данные карт!!!
  • 0
    Лиза
    Помогите пожалуйста , нужно 500р .Верну с бонусом . Пишите на ватцап или Вайбер +79372221198
  • 0
    Брянский партизан
    а моим корешам вообще пофигу)))) да и мне пофигу))) платить нечем-не платите! Ни один друг не отвернулся-многие поугорали-пиваса попили и все) 3-й год уже эта лажа длится. п мере возможности пристав 50% по долгам списывает да и все.
  • 0
    Михална
    Мне одной на этом сайте [***], кто там что подумает?
  • 0
    Анастасия
    Вы долб..... и этим все сказано
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Всем привет и доброй ночи.
    От меня отвернулась подруга, из-за моего долга в одном МФО.
    Ей пришло смс вк, что меня типо разыскивают и т.д...
    В этот же день я заплатила.
    Про то, что ей что-то пришло на счёт меня, она передала  через одного человека.
    Я знаю, что опозорилась перед ней. Я у неё деньги не занимала, чтобы закрыть это мфо.
    Я ей рассказала изначально, что у меня есть долг, и что они могут так сделать.
    Я не знал, что мне делать.
    Голова кругом
  • 0
    Тина отвечает Евгения
    Извините, сколько вам лет, что вы пиzдостраданиями по какой-то недалёкой умом подруге занимаетесь?
  • 0
    Ника отвечает Евгения
    Так себе у вас подруга. В чем позор то? Обижалась бы и претензии предъявляла каллам. У моей подруги страницу мошенники взломали и писали от её имени, что собирает на похороны родителей. Я чуть не повелась. Тоже надо было на нее, что ли, обидеться?
  • 0
    Юлия отвечает maychok
    Здравствуйте а научите как разговаривать

Ответить на тему