У меня друган, не отвернулся, ибо пока я служил срочную, он следил за моей девчонкой и сразу писал, что и как и если я не [***], то стреляться не буду. Но там решилась мирно, именно в армии я нашел жену, с которой до сих пор и живем. А по кредитам, один раз указал его, просрочил платеж, ему позвонили, он сказал, что этим калам башку отвернет, в прямом смысле. Больше ему не звонили. Я тот долг давно закрыл, списывались с ним в ватсабе, он говорит, что норм и даже в гости приглашает
0
Ируся
У меня никто не отвернулся. Слали всех и вся. Вопросов конечно уйма было. Но ничего...пережили
0
Наталья
| ответов 11
У меня вот 1,5 года молчали все,только звонками донимали,а крайние полгода письма посыпались, судебные приказы (отменяю по-тихоньку). Так надоело всё, завралась вся. Не знаю как мужу рассказать, он конечно по головке не погладит-ругаться будет, но знаю ,что поможет,а всё равно не могу решиться
10. Конечно большинство уже перепродали сто раз меня 😁 Я в основном не общаюсь ни с кем,поначалу отвечала на звонки-психовала,дёргалась,переживала. А потом нашла этот сайт и успокоилась. Что будет, то будет-буду ждать судов или Сид,денег всё равно нет всем отдать сразу
Почитала ваши сообщения и даже легче стало! У меня 3 кредита и около 35 мфо Собираю документы в арбитраж Но это ой как не быстро оказалось Угрозами в соцсетях и звонками просто доводят до истерики Постоянно обрывают телефоны родителей, которых не указывала нигде ( Мама всех шлёт, отец пытается объясниться) Устала очень, трубки не беру, но продолжаю дергаться от всего Соседи дверью хлопнули, на улице кто-то странно посмотрел Не жизнь- кошмар
Отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли в мфо? Соцсети закройте, но надо было закрывать ещё на этапе взятия в мфо Маме и папе блокировщиков установите и пусть трубки и не берут, И вообще зачем они общаются с ними? Нервы берегите и жить сразу легче станет 22 мфо, 1 банк у меня Просрочкам полгода, жду судов, ни с кем не общаюсь, на смс с угрозами и тд не обращаю внимания. Отзывы всем отправила
Юрист сказала направит отзывы вместе с уведомлением из суда Осталось выгрузить все договора с ЛК А они, как увидят, что заходила начинают чес Иногда просто от бессилия начинаешь где нибудь тихонько рыдать Сегодня обещают от кредитстар подъехать пообщаться Прописка у родителей, там не живу И одни переживания за них
Да поберегите нервы! Не плачьте Мфо не приговор, выход есть всегда, Никто никуда не приедет. Их пугалки про выезды стары как мир)
0
Ира
| 1 ответ
Как быть если родители и родные все отвернулись, общаться со мной не хотят, только пальцем у виска крутят и при удобном случае упрекают. Я себя подавленной чуствую, закомплексованной, на работе сплошные косяки, потому что мысли только о долгах, просыпаюсь с ними и засыпаю с ними. Потихоньку расплачиваюсь, но клеймо со стороны родных на всю жизнь.
0
Ольга
Очень стыдно было,пока не призналась всем родным и близким. Когда рассказала,камень с души упал. Никто не осудил. На работу пусть звонят,у нас предприятие большое,ни я одна такая))
Ответить на тему