из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Настасья123 отвечает Петр
    | 1 ответ
    В основном после голода полутора.
  • 0
    Настасья123 отвечает Настасья123
    * года
    6 месяцев это банки
  • 0
    Софья64
    Правильно написали мудрые женщины-друзья познаются только в беде,отвалились и очень хорошо,с кучей долгов надо жить в одиночном плавании,будет легче,сама в долгам 6 лет,квартиру продала,на все не хватило и перестала платить-совсем.Надо жить для себя и заплатить сначала себе,и детей поднять.Остальное-хрень,брень и ерошень.
  • 0
    Софья64
    | ответов 2
    А мальчики-каллы,которые тут стыдят,пусть подумают,с чего жизнь начинают,потом всё аукнется,и налетят они и на болезни и на долги тоже и на всеобщее презрение.Будут в них пальцем тыкать прохожие.
  • 0
    Арина77 отвечает Софья64
    | 1 ответ
    Все верно. Никто не знает каким местом завтра жизнь повернётся. Высоко летаешь-ниже падаешь вот как то так.
  • 0
    Зебра отвечает Арина77
    Вы правы! Раньше я удивлялась таким историям с долговой ямой, теперь через это прошла, нельзя осуждать люлей, в жизни все быстро  может поменятся и общественное мнение изменчиво, мне наука теперь мои долги, хоть с ними, хоть без них, все равно найдут за что зацепиться! Так что я спокойно принимаю эту ситуацию, не конец света.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 3
    А у меня все таки развод с мужем из-за этих всех долгов.
  • 0
    Софья64 отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Да,на женщин всегда наваливается больше в жизни,и дом и дети,и муж и друзья и много ответственности.Так что держитесь.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Софья64
    | 1 ответ
    Да уж прошло время, когда в петлю хотела..., сейчас все поифиг, жизнь идет своим чередом..., все проходит и это пройдет...))) Спасибо)
  • 0
    Юля отвечает Татьяна77
    Вы же вроде помирились. Я давно читала. Так что теперь?
  • 0
    Sunshine
    | 1 ответ
    Читаю и волосы дыбом шевелятся на голове! Какие самоубийства?! Побойтесь Бога! Неужели долги этого стоят?! Отвернулись друзья? Серьезно?! А зачем вы общались с такими лицемерами из «интеллигентного» общества?! Ушёл муж?! Объелся груш! Простите, но на*** такие товарищи, если они в момент, когда появилась проблема, поджали хвост и убежали под лавку? Правильно говорят : друзья проверяются в беде. Плюньте на их мнение, забейте на мнение коллег, будьте уверены, у них у самих скелетов в шкафу полно (муж-алкоголик, сын-разгильдяй и т.д.) И ваша история с долгами здесь рядом не стояла! Знаете, сколько таких в стране должников?
    Скажу СВОЕ мнение по главному поводу:
    1. Если понимаете, что с зарплатой не вывезете погашение долгов в МФО хотя бы в ближайшие полгода
    а) Найдите денег на процедуру банкротства, в МФО явно сумму больше находили
    б) Можно ждать и исков от кредиторов, но нервы поколошматят нормально, а это - здоровье, которое не купишь
    2. Не бойтесь общения с взысканием, ищите косяки в их разговорах, они почти все нарушают законодательство. И жалуйтесь! Не здесь пишите, а пишите обращения в регулирующие органы! Или пишите здесь, но сначала в регулирующие органы! Вы правда думаете, что какой-то 22 летний мальчуган  или бывший сотрудников органов, которого выперли с работы за «заслуги», умнее вас?
    Пожалуйста, цените свои нервы, здоровье и жизнь!
  • 0
    Светлана отвечает ЕленаД
    У меня так же
  • 0
    Светлана отвечает Оlia99o
    Все точно так же и у меня не знаючто делать
  • 0
    Светлана отвечает А-ля
    | 1 ответ
    Меня тоде муж не поддерживает у меня тоже куча кредот и займов
  • 0
    Евгений1982 отвечает Светлана