Правильно написали мудрые женщины-друзья познаются только в беде,отвалились и очень хорошо,с кучей долгов надо жить в одиночном плавании,будет легче,сама в долгам 6 лет,квартиру продала,на все не хватило и перестала платить-совсем.Надо жить для себя и заплатить сначала себе,и детей поднять.Остальное-хрень,брень и ерошень.
0
Софья64
| ответов 2
А мальчики-каллы,которые тут стыдят,пусть подумают,с чего жизнь начинают,потом всё аукнется,и налетят они и на болезни и на долги тоже и на всеобщее презрение.Будут в них пальцем тыкать прохожие.
Вы правы! Раньше я удивлялась таким историям с долговой ямой, теперь через это прошла, нельзя осуждать люлей, в жизни все быстро может поменятся и общественное мнение изменчиво, мне наука теперь мои долги, хоть с ними, хоть без них, все равно найдут за что зацепиться! Так что я спокойно принимаю эту ситуацию, не конец света.
0
Татьяна77
| ответов 3
А у меня все таки развод с мужем из-за этих всех долгов.
Вы же вроде помирились. Я давно читала. Так что теперь?
0
Sunshine
| 1 ответ
Читаю и волосы дыбом шевелятся на голове! Какие самоубийства?! Побойтесь Бога! Неужели долги этого стоят?! Отвернулись друзья? Серьезно?! А зачем вы общались с такими лицемерами из «интеллигентного» общества?! Ушёл муж?! Объелся груш! Простите, но на*** такие товарищи, если они в момент, когда появилась проблема, поджали хвост и убежали под лавку? Правильно говорят : друзья проверяются в беде. Плюньте на их мнение, забейте на мнение коллег, будьте уверены, у них у самих скелетов в шкафу полно (муж-алкоголик, сын-разгильдяй и т.д.) И ваша история с долгами здесь рядом не стояла! Знаете, сколько таких в стране должников? Скажу СВОЕ мнение по главному поводу: 1. Если понимаете, что с зарплатой не вывезете погашение долгов в МФО хотя бы в ближайшие полгода а) Найдите денег на процедуру банкротства, в МФО явно сумму больше находили б) Можно ждать и исков от кредиторов, но нервы поколошматят нормально, а это - здоровье, которое не купишь 2. Не бойтесь общения с взысканием, ищите косяки в их разговорах, они почти все нарушают законодательство. И жалуйтесь! Не здесь пишите, а пишите обращения в регулирующие органы! Или пишите здесь, но сначала в регулирующие органы! Вы правда думаете, что какой-то 22 летний мальчуган или бывший сотрудников органов, которого выперли с работы за «заслуги», умнее вас? Пожалуйста, цените свои нервы, здоровье и жизнь!
Ответить на тему