Ты вообще в курсе, какой это был год и сколько лет просрочка была? Я калл? Ну ладно, буду таковым и приму за комплимент относительно моей грамотности, которой вам не помешало бы подучиться.
"после суда через приставов" - ну да, легче же лям выплачивать, чем договориться с банком (про МФО говорить не стану, все конторы жадные).
Вы людям даёте настолько отсталые советы, что потом они и бегают по форумам, рассказывая про свои невъебббенные долги в три ляма. Боже, убогие.
Не дай Бог тебе в такой ситуации оказаться. Ты наверно и без долгов, у тебя идеальная жена в чем я сильно сомневаюсь тогда что ты тут делаешь? А муж мой живет у меня в квартире.
К чему это уточнение, что муж живёт "у тебя" в квартире? Ты же, бедненькая, всё продала. Ничего твоего уже нет. Муж помогает - квартира теперь и его. Не знаю, оформлено ли это документально, но если нет - ты бессовестная в край. Если же оформлено, то квартира не твоя, а совместная.
Ну уж в ситуации с долго в три ляма точно не окажусь. Это же насколько тупым нужно быть, чтобы взять большую сумму и забить xpен на проценты и просрочку. Я брал в МФО мелкие суммы, просрочки были, не выплачивал. До СП доходило. Только это никогда никому из моего окружения вреда не приносило и жизнь не поганило. И все долги (а их было всего лишь два) я всё равно выплатил, не доводя до приставов, как тут умнички любят советовать.
Да, у меня идеальная пара, которая всегда была в курсе всех моих действий, потому что мы полностью открыты друг для друга и скрывать что-то - чушь собачья.
Ещё раз повторюсь про год, когда был взят кредит. Ах да, для тебя это пустой звук, ты же во всех видишь каллов. Бесполезняк. Настасьюшка наша просто биомусор, который подведёт человека под приставов, нежели посоветует выплачивать непосредственно кредитору, кем бы он ни был. Грустно и весело.
Ты видно совсем [***], призывающий платить всем помойкам их хотелки. Все спокойно решается после иска через приставов по закону если большие просрочки. У меня все. Если ты взял в лохматом году в каком-нибудь русском стандарте кредит на чайник и просрочил его лет на 7, то нечего тут выступать, не смешно) святоша нашёлся)
0
Лера
| 1 ответ
Народ, забейте на него, это мфо тролль,набухался и пишет.
Ответить на тему