Добрый вечер! У меня долгов, было в 3 млн. Лишилась всей недвижимости все попродала, материнский капитал израсходовала и все на МФО. Еще млн должна. Муж хоть взял 2 кредита на себя и платит. Каждый день меня пилит что все просрали, до слез доводит, я в истериках бьюсь, стала замкнутой, закомплексованной, разучилась улыбаться, руки, ноги иногда немеют. Вот до чего долги доводят. Тоже мысли о суициде были неоднократно, не знаю как себя из депрессии вытянуть. Спасибо форуму, отдушина и понимание! Ох, как поздно я о нем узнала у меня недвижимость сохранилась.
Набрать на 3 миллиона, а потом "ой, как мне плохо, всё продала, я такая бедненькая". Ты виновата и никто кроме тебя. Вот и страдай теперь из-за своей глупости. Мало того, что сама влезла в эту яму, так ещё и других членов семьи втянула в это. Всю жизнь им испоганила. Молодец, что ещё сказать.
Так она итак страдает, и не Вашу квартиру она продала за долги. Молодец, что держится,долгам придет конец, нужно верить в лучшее и жить дальше. Не судите человека, не зная что на самом деле было, не зарекайтесь, по своему опыту говорю,лучше дать совет и поддрержать словом,а что толку кидать камнями в человека.
да не обращайте внимания, тут и не такое проходит мне кажется, что тут какие-то тролли инвалиды иногда зависают, ну просто зачем здоровому человеку сидеть и токсить здесь, где и так уже все в [***]. так можно и на канцер-форумы или вич-форумы прийти и там троллить, типа, ололо, больные придурки. я такого не понимаю) а по факту - ну что сделать. что просрано назад не воротишь. я тоже когда для себя этот форум открыл ох как сильно пожалел о некоторых своих поступках, надо было сразу закрываться наxeр.
Ты бы уже определилась, кто тут зависает: тролли инвалиды или оч добрые и милейшие люди. И грамотность бы подтянула, кровь из глаз идёт. Не странно, что в долгах вся, как и Ирочка. Мозгов нет, чтобы вовремя остановиться.
А Ирочка сама виновата и жалеть её не за что, как и всех тут. Сами себе ямы вырыли, так ещё и родственников с друзьями в них закидываете. Само собой с такими людьми отвратно общаться (друзьям), потому что вы ни о ком не думали и не думаете. Лишь о своём благосостоянии, которое ниже плинтуса.
На банкротство 2 раза обращалась, все тот же вариант с лишением недвижимости. А мне как раз квартира по наследству отошла. Юрист мне сказал что тоже заберут, идеал ный вариант тем на банкротство подать у кого из недвижимости ничего нет или ржавая машина которую не жалко. У меня знакомый кредитов набрал на развитие сельк хоз, по слухам других знакомых на 30 лямов, обанкротился, трактора только у него забрали т. к нечего забирать было. Но он все равно что выплачивает.
А чего там знать-то. Она на лечение брала? Нет. Она деньги брала на личные траты, не рассчитав свои финансовые возможности по возврату. Она пыталась как-то договариваться с банками/МФО о приостановлении начисления процентов? Нет, она забила [***], как многие тут советуют. У меня знакомые так же: взяли 100к, забили, не платили, на связь с банком не выходили. А потом на удивление представители банка сами приехали (не помню, кто именно... мб приставы или всё-таки кто-то с банка) и предъявили долг в почти лям. Но представляете, смогли договориться к "обнулению" просрочки и возврату долга в позицию 100к + проценты за срок, на который брался кредит. Нет ничего невозможного, просто вы ну тyпые. Иначе не назвать.
А потом по форумам ходят ноют. Одно наслаждение читать эту помойку.
Ты сюда зашел чтобы самоутверждаться? Что ты тогда тут делаешь вообще. Здесь не жалеют а поддерживают. Разные понятия. Вины я с себя не снимаю и перед близкими виновата да. Только твое мнение меня уже не интересуют. Буменранг еще никто не отменял.
Извини, но тебя поддерживать не за что. Ты не только себе жизнь испортила, но и другим людям, которые вообще причастны к твоим махинациям не были. Но весь этот груз теперь на них. Это отвратительно, ужасно и подло. И, видимо, доверия в семье нет, если не уведомила мужа, что собираешься взять займ/кредит. Или что уже взяла и пошли проценты. Всё, что ты сделала, это лишь поставила человека перед фактом долга в три ляма. Он, наверное, прыгал от счастья, что оттяпал себе такую мадам. Ты должна ему в ноги кланяться и в попу целовать, что у человека есть моральные принципы и он не бросил тебя с твоими же долгами, а остался помогать. И ты должна не по форумам ходить ныть, какая у тебя жизнь плохая, аж чуть ли бедная до суицида не дошла, а идти искать ещё способы заработать деньги. Хоть в 3 смены в день паши - твоя обязанность. Кошмар.
Как ты угадал, после родов месяц в реанимации лежала. 2 раза кровотечение открывалось еле спасли врачи, плазму лили, переливание делали.С того света достали меня.
Ответить на тему