из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Василиса
    Не спорю,каждый сам выбирает как ему лучше. Пройдя,суды, ИП, коллекторов решила что это выход для меня.
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    А меня бросил муж... сказал,что нужно расстаться, типа не торопит, но со временем я должна уйти.
    Когда узнал про займы-ругался,конечно,но обещал помочь и говорил,что вместе пройдём через это... даже закрыли несколько займов, а спустя пару недель подумал и сказал, что не может мне больше доверять, не хочет иметь со мной детей, раз я такая глупая и не могу смотреть наперёд (как получилось с займами).ну всё...это заслуженно,конечно,и я расхлёбываю то, что сама натворила...Но состояние как в аду. Что делать не представляю...Не накладываю на себя руки только из-за родителей, они не вынесут этого.
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    Значит не ваш человек был. Радуйтесь, что не одну с детьми и долгами кинул. И долги это не катастрофа. Не переживайте так
  • +1
    Настя отвечает Юлия
    Посмотрите вперед и уходите первая. Раз он только из-за финансовых сложностей решил уйти, так в другой ситуации бросит еще быстрее.
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | ответов 4
    Правильно сделал, что ушёл. И не надо было даже помогать выплачивать. Сами должники должны решать свои проблемы с долгами, зачем впутывать жён, мужей, родственников. Я бы тоже от себя ушёл, на месте жены(если бы была), на кой жить с недалёким человеком?
  • +1
    Оксана отвечает Юлия
    Пусть валит. Эта ситуация прекрасно показала, что он отвернётся в трудную минуту. А жизнь не только розовая полоса. Так что вам повезло, что ушёл сейчас. А долги они не вечные!!!
  • 0
    Катя отвечает Оlia99o
    Вы что? У меня долг в альфе 600.000 и мфо (тело без%)-200.000,з/п 30.000 и я точно знаю,что будет давление со стороны коллекторов и суды и приставы и т д..но это не смертельно. Да,тяжело. Да,платить до пенсии,если так себя настроить. Но может всякое в жизни случиться и возможно расплачусь раньше и это просто сложный период,который нужно ПЕРЕЖИТЬ! И жить дальше. Вы думаете если наложите руки на себя,то ТАМ будет лучше?? Где гарантии???) Вы там были? И я нет)не стоит торопиться туда,где неизвестно еще как будет...
  • 0
    НАТАЛИ отвечает Илья
    | ответов 2
    ну я так подозреваю что Юлия не на себя лично брала.что ж [***] не поднял и не нашел деньги.а на жену скинул..такой же упырь как и мой муженек
  • +1
    Vselennaya отвечает НАТАЛИ
    | 1 ответ
    У меня вон похлеще всё). Брали вместе с муженьком, а отдуваюсь я одна. Он даже перерегистрацию звонков на меня поставил.) сейчас платить не хочет ничего, у меня и холодильник пустой, он только квартиру оплачивает.. Мне идти некуда с ребёнком, поэтому пока под одной крышей приходится с ним воевать. Но чаще всего, когда задаю вопрос "может ты хоть немного пошевелишься и мы выйдем из этой ситуации" отмалчивается.  Бог ему судья. Но я считаю, что если брали вместе, значит и держаться надо вместе до конца. Ничего, все преодолею.
    Девушка выше написала, у меня тоже такие мысли порой бывают что хочется руки на себя наложить, но стараюсь держаться. Не вешайте нос. Я вот думаю, что если бы мой муж знал что мне есть куда идти, он бы и разрыв придумал бы лишь бы ответственности убежать.
  • 0
    Самаритянка отвечает Vselennaya
    Держитесь!!!!!
  • 0
    Ольга165 отвечает Оlia99o
    Я с вами переживаю эту боль...именно такую. Когда одна...муж не знает об этих огромных долгах! Так как это не объяснимо получилось так,что я сама в них вляпалась. Буквально 5 дней назад рассказала подруге...она и поняла и нет....но! Не обсудила и то спасибо. Живу,как в шоке каком-то последнее время... и не улыбаюсь, как робот...а ведь у меня дети...он  то не виноваты,что я так сделала...но и ведь это лучше ,чем мать хоронить....тем более из за долгов. olga_shuvyrina@mail.ru  напишите мне,если будет желание...Я хоть не можко, но переросла этот период самого страшного состояния паники и одиночества. А вообще,вы изучите это сайт прям хорошо...Он реально помогает!
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Боже, ну и разыгрывают трагедии из-за каких-то МФО. Омагад, люди.
  • 0
    Ольга165 отвечает Илья
    Не говори...идеально. Я прям хотела,чтоб ушел...на протяжении полу года твердила, что мы должны расстаться...господи, ведь это закончится когда-нибудь? Ведь те,кто взял и ххх забил, они и так тут сидеть не будут? Так?
  • 0
    Самаритянка отвечает Никита
    Согласна, это все хрень, которая не стоит наших нервов, есть серьезнее проблемы, и действительно трагедии
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    Каким образом?

Ответить на тему