А я сейчас и говорю денег нет всем. Приезжай убивайте, делайте что хотите. Убейте меня мне проще будет. Осуждения сначала боялась, а теперь все равно. Так наплевать на себя!!! Ничего не хочу. Детей, да жалко, а что лучше, мать должника или как там еще опозорят. Или с ума сойду. Так лучше уж меня не будет.
Да, все мы заложники. Мы от того что взяли деньги и не можем отдать, они идут на такую работу потому что достойной работы не могут найти.
0
Тата2
| ответов 10
Что то вы девчонки совсем себя загнали. Поверьте, выход есть всегда. Накладывать на себя руки я считаю, что это не выход. У вас ведь дети, подумайте хотя бы о них. Пишите жалобы на коллекторов, пусть их штрафуют. А сами почитайте на этом форуме, может что-то можно вернуть с МФО.
Ишь как мы славно жить пристроились долгов по дурости нахватала, а теперь из жизни уйти, детей сиротами оставить, а потом пусть детишки за мамочку выплачивают!!! ты что беса то погнала? я 6 лет не плачу все пережил и звонки и крики и ругань
Какая почка??? Успокойтесь. Действительно возьмите себя в руки. Вам же девочка здесь предлагала помощь юриста. Вот и воспользуйтесь. Не общайтесь с коллекторами, поставьте блокировку на телефон. Пропейте хорошее успокоительное. Пойдите погуляйте. Но только не лежите и не жалейте себя. На мужа забейте. Я так понимаю козел он еще тот.
Что ты не вынесешь? Тебе что на глазах по пальцу отрубают? или может колено лобзиком пилят? что тут не вынести, сказку про белого бычка в исполнении доблестных взыскателей в адрес окружения должника. Замечательная песня была у группы Сектор Газа. Строчка такая была с пьяну жизнь xepoва видно даже легче жить. Выпий лучше винишка перед сном сто грамм, много не надо, поспи отдохни, отключись на время праздников от реальности, расслабь нервишки, а 12 числа собраная и решительная будешь слать всех козе в трещину
Выход есть всегда. Нет выхода только из гроба. Но вы же не хотите никого слушать, вам вчера дельные советы давали. А вы то не могу сделать, это не хочу. Будут всем звонить и после вашей смерти, этим вы только себя избавите от звонков. Такая глупость читаю вас.
Почка, тк ей нужно все долги одним махом закрыть и быть белой и пушистой перед всеми, а по-другому она не хочет проблемы решать. Только из крайности в крайность.
Голоса олигофренов из телефонной трубки вас подталкивают зарыть себя в землю? Это ваша жизнь! И она одна. Готовы из-за каких-то cpaныx долгов, и надуманного стыда оставить своих детей? Сломать их психику на всю жизнь, чтобы из них выросли такие же олигофрены, как все калы?
Алексей, вот лично у меня после выкрутасов и таких подлых звонков и угроз наоборот желания им платить вообще пропало напрочь. Честно, не понимаю, как потом этим людям живётся дальше, принося людям столько горя. У них же у самих есть и родители, и жены и дети. А если б кто то с тх родными так поступал, не пойму?! Это не методы, я считаю.
Ответить на тему