из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Оlia99o отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну, хорошо хоть помогли.
  • 0
    Я отвечает Оlia99o
    Сначала вместе жили,позже они уехали.С систр щас живем,она у меня хорошая,работы пока нет(вирус)вешу слегка на ее шее:).Папенька дубасил когда никого дома не было.Нас у матери 3,ей нужна жертва,чтоб пилить,то брат,то сестра,я их защищала,а щас я жертва,:)
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Сейчас переживаю тоже самое. Рыдаю уже третий день подряд, руки абсолютно опустились и в голове один вопрос: как та могла вляпаться((( у меня наверное все МФО, какие могут только быть. Плюс банки и ипотека. Общая сумма долга более 1 млн 600 тыс. Зарплата 15-20 тыс. Дочь. Когда первый раз взяла микрозайм, не задумывалась, что не справлюсь. И пошло поехало, беру погасить кредит, кредитную карту, делаю пролонгации и затянуло так, что перестала есть, спать и собственно жить.
  • 0
    Оlia99o отвечает ЛенаЯ
    У меня тоже самое что делать не знаю. Вижу только один выход. Так плохо. И все звонят. Ужасно так вляпаться.
  • 0
    Оlia99o отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Тоже все МФО наверное 22 или 23.не боюсь ничего просто на душе погано
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 2
    А теперь про маму. Долго мучалась, боялась признаться, ночами в бреду представляла, как ей все рассказываю..... Спустя месяц поехала, призналась. Сначала поругала вроде, но поняла. Ужас начался потом...... С каждым звонком на её номер, письмом, которое приходила на домашний адрес (а я прописана у неё), получался скандал. В итоге я подставила всех, опозорилась, я никчемная дочь и ребёнка у меня заберут.... А неделю назад у меня случилась другая история. Коллекторы нашли номера телефонов моего руководителя и его жены. Жене сообщили, что он, директор, заплатил долг за свою любовницу, якобы меня. после скандала с руководителем, я слегла на два дня, думала сойду с ума. Только только нашла в себе силы и вот теперь мама......Сейчас нахожусь в таком состоянии, что вообще уже ничего не понимаю, не хочу и просто тупо нет ни на что сил....
  • 0
    ЛенаЯ
    Я до сих пор не понимаю, как так получилось
  • 0
    ЛенаЯ
    Как я, человек с высшим образованием могла такое натворить....
  • 0
    Оlia99o отвечает ЛенаЯ
    Так на коллекторов можно в суд подать
  • 0
    Оlia99o отвечает ЛенаЯ
    Это не в какие рамки не входит. Так не должны поступать коллекторы.
  • 0
    ЛенаЯ
    Я написала жалобу в фссп и прокуратуру
  • 0
    ЛенаЯ
    | 1 ответ
    И дальше буду писать. Мне б только собраться с силами, но даётся увы с трудом
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 11
    У меня вот один вопрос к работникам этих МФО и коллекторских агенств: на что расчёт???? Если у меня нет этих денег и взять негде, в чем смысл таких действий? Ну позвонили вы руководителю, вообще прекрасно, меня уволят и дохода вообще не будет никакого тогда. Звонить друзьям, знакомым и говорить писать гадости, тем самым загоняя человека в депрессию или вообще в итоге в гроб! Кто платить то потом будет им? Наследства у меня нет, долговые обязательства никто с наследством не примет и вооьще останутся потом ни с чем? Кому лучше то делают своими действиями, не понимаю?!
  • 0
    Оlia99o отвечает ЛенаЯ
    Верю, такое же состояние, третий день никада не выхожу.
    Я решила уйти из жизни все пережить не смогу.
    Наследства у меня никакого нет.
    Долги по кредитам давно привышают доход. Что-то все карабкалась пыталась вылезти, но нет. Знаю муж еще больше загнобит. Мама ничем помочь не сможет. Да и такие долги только все платежи на пролонгации будут уходить.
  • 0
    Алексей отвечает ЛенаЯ
    | ответов 2
    Общался с несколькими коллекторами, как блогер, ни как должник. Вообщем мышление было такое, позорить должника, что бы он от горя и тоски побежал деньги искать хоть где лишь оплатить. Еже ли клиент не находит денег и не пытается что либо делать. Задача кала довести до истерики унизить и растоптать, что бы получить хотя бы какое то удовлетворение. Их просто сильно начальство гнет за должников. Хоть как то поиздеваться что бы повысить свое либидо. скажем условно так. Типа пусть плохо будет не только мне одному раз я сижу без премии.

Ответить на тему