из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Оlia99o отвечает Анастасия
    Сочувствую. Вы  работаете?
  • 0
    Анастасия отвечает Оlia99o
    | ответов 5
    Я в декрете, но муж хоть помогает и сама на дому работаю, стараюсь все закрыть, хотя довести до суда сейчас многих мфо и банков хочу, а то переплаты большие
  • 0
    | ответов 9
    Родители и дети должны всегда поддерживать друг друга. Я столько всего в жизни пережила, а вот в долгах не могу жить
  • 0
    | ответов 4
    Я вот тоже не знаю как мне быть, все так сложно.
    Думаю конечно о нехорошем. Другого выхода не вижу.
  • 0
    Я отвечает Оlia99o
    | ответов 3
    Не пойму,муж узнает,ну разведетесь,кошельки то разные все равно.Из квартиры выгонит что ли?На работе узнают,неприятно,но пережить можно.Купите хорошее успок-ое.
  • 0
    | ответов 8
    И я не могу, страх что родные и друзья узнают, страх что приставы придут это позор перед соседями, угрозы коллекторов прошли и стало легче, звонков меньше, но все равно живу в страхе и любую копейку аношув погашения
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    Коллеги, друзья это ерунда, вот с родителями не хочется портить отношения, но  выслушивать оскорбления устала
  • 0
    | ответов 3
    Тоже не хочу такого, очень переживаю.
  • 0
    Оlia99o отвечает Я
    | 1 ответ
    Сколько раз просила чтобы он ушёл. Никогда не уходил. Он не раз ведется со мной просто морально уничтожит. Вот я и думаю, чем сходить с ума лучше уж самой со всем покончить.
    Он морально меня уничтожит. И развестись не раз ведется, а будет издеваться.
  • 0
    | ответов 2
    Постоянно оправдываться устала, мама с напором пытается выяснить все, звонит, кричит, грозится забрать дочь, рассказать моим друзьям кто я такая на самом деле, говорит что все мои подруги лучше меня и т. Д
  • 0
    Оlia99o
    И уйти не уйдешь - дети, учеба. И жизни с ним нет, да еще эти долги, все сложно, иногда я думаю что схожу с ума. Еще когда он начинает что-нибудь допытывать от меня, все расскажи. Или просто психологически издевается.
  • 0
    Ужасно, собственная мама! Сочувствую Вам! Правда очень жаль. У меня очень добрые родители и бабушки были добрые. Мы с братом выросли в любви в настоящей семье.
  • 0
    Простите ее! Она не должна так к Вам относиться. От таких ситуаций никто не застрахован.
  • 0
    Я
    Товарищи женщины,вы как маленькие ей богу.Если сильно захотеть,приложить усилия,результат будет.У меня разные ситуации были в жизни и с предками и с бывшими.И кредиты были и предки узнали и на работе узнали.С предками и так не айс отнош.были.Муж почему не уходит,идти некуда?Мать каждый день мораль читает?скажите ей пару слов,чтоб не лезла.Эти проблемы все так то решаемы.
  • 0
    Я
    | ответов 14
    И вобще,суицидов не надо,поверьте мне.Когда нибудь все будет относительно хорошо.

Ответить на тему