Сочувствую. Вы работаете?
Я в декрете, но муж хоть помогает и сама на дому работаю, стараюсь все закрыть, хотя довести до суда сейчас многих мфо и банков хочу, а то переплаты большие
Родители и дети должны всегда поддерживать друг друга. Я столько всего в жизни пережила, а вот в долгах не могу жить
Я вот тоже не знаю как мне быть, все так сложно.
Думаю конечно о нехорошем. Другого выхода не вижу.
Не пойму,муж узнает,ну разведетесь,кошельки то разные все равно.Из квартиры выгонит что ли?На работе узнают,неприятно,но пережить можно.Купите хорошее успок-ое.
И я не могу, страх что родные и друзья узнают, страх что приставы придут это позор перед соседями, угрозы коллекторов прошли и стало легче, звонков меньше, но все равно живу в страхе и любую копейку аношув погашения
Коллеги, друзья это ерунда, вот с родителями не хочется портить отношения, но выслушивать оскорбления устала
Тоже не хочу такого, очень переживаю.
Сколько раз просила чтобы он ушёл. Никогда не уходил. Он не раз ведется со мной просто морально уничтожит. Вот я и думаю, чем сходить с ума лучше уж самой со всем покончить.
Он морально меня уничтожит. И развестись не раз ведется, а будет издеваться.
Постоянно оправдываться устала, мама с напором пытается выяснить все, звонит, кричит, грозится забрать дочь, рассказать моим друзьям кто я такая на самом деле, говорит что все мои подруги лучше меня и т. Д
И уйти не уйдешь - дети, учеба. И жизни с ним нет, да еще эти долги, все сложно, иногда я думаю что схожу с ума. Еще когда он начинает что-нибудь допытывать от меня, все расскажи. Или просто психологически издевается.
Ужасно, собственная мама! Сочувствую Вам! Правда очень жаль. У меня очень добрые родители и бабушки были добрые. Мы с братом выросли в любви в настоящей семье.
Простите ее! Она не должна так к Вам относиться. От таких ситуаций никто не застрахован.
Товарищи женщины,вы как маленькие ей богу.Если сильно захотеть,приложить усилия,результат будет.У меня разные ситуации были в жизни и с предками и с бывшими.И кредиты были и предки узнали и на работе узнали.С предками и так не айс отнош.были.Муж почему не уходит,идти некуда?Мать каждый день мораль читает?скажите ей пару слов,чтоб не лезла.Эти проблемы все так то решаемы.
И вобще,суицидов не надо,поверьте мне.Когда нибудь все будет относительно хорошо.
Ответить на тему