Мфо первые 2-3 месяца позвонят и потом единицы звонить будут. Кто-то позже предложить большую скидку или оплатить только тело. Учитывайте что вы им уже что-то продлевали. Альфа может по безакцепту списывать деньги за кредитку. У сбера есть такой пункт в договоре, про альфу не знаю. Нужно сменить зарплатный банк. Иначе будут списывать. Обратитесь в бухгалтерию. Карту перевыпустите, мфо будут списывать.
Да, коллекторы и мфо уже почти не звонят, моим долгам уже 2 года, самые важные сейчас закрываю, муж поддерживает, говорит мы сами разберемся и родителям нечего нос совать, они же меня выписали из дома, значит все, забудь про них, я так не могу, плрзо на душе и резко послать не могу, хотя бывает а потом стыдно. Сейчас главные долги закрываю совкомбанк, почта банк, мфо хочу через суд, есть сомнения стоит ли всех игнорировать и ждать суда или идти на их провокации и платить
Спасибо, он мне в этом помогает, даёт силы, а сама я бы с ума сошла, хотя и так трясусь от каждого звонка, живу не по прописке с родителями и боюсь ч о на их адрес придут письма, контролирую почту, там прошу чтобы письма не оставляли, я их сама забираю, а то мама все мои письма читает, а если я к ним в гости по нзжаю может в машине прошарить все, по карманам
Может и не пытаться а ждать суда, потом с приставам можно договориться на посильнее платежи, я так сделала, потому что тут почитала, немного успокоилась и что люди советуют жить нормальной жизнью, долги у многих и это не повод раскидать, а вот родители и с ними отношения меня волнуют, не знаю как и эту ситуацию отпустить
Да , сложно когда близкие и родные не понимают! А у них есть возможность Вам помочь? Я точно знаю что у мужа есть сбережения, но он точно мне ничего не даст. Если бы был жив папа мне бы точно родители помогли. Просто Вам нужно поговорить с мамой ведь всякое в жизни может случиться ( не дай Бог конечно), вы дочь и всегда будете рядом и ухаживать. Но, случилось, так- должны понять и простить. Попросите прощения искренне. Многие втянуты в этот мыльный пузырь.
Отношения у нас так себе,жива,здорова и хорошо.Когда то из банка(нашли номер)ей позвонили и она узнала.Я без работы осталась.Ну предки приехали,ппц орали,отец не родной,дубасил с 7лет до18л.Помогли чуток,спасибо,нашла работу,дальше сама.Тогда и со своим разбеж.,в долг взял,не отдал.На ошибках учимся.Молодость,молодость....:)
Ответить на тему