из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Таня
    | ответов 7
    Здравствуйте. Как сказали родным про долги в мфо? Напишите, пожалуйста, свои истории. Всё собираюсь с мыслями, но не могу. Очень стыдно перед ними.
  • 0
    Cherry7 отвечает Таня
    Добрый день!
    Маме сказала сразу-поняла,не кричала,сказала если надо помогать будет,сказала что если звонить ей будут она ответит,на угрозы не будет обращать внимания
    А вот мужу призналась-подал на развод
    Я действительно сейчас сижу и думаю как влезла в эту яму,имея мужа с зарплатой почти 200000 тысяч
    Надо было все сразу рассказать а не набирать займы
    А все началось с того что маме нужны были срочно деньги и понеслось
    Слава богу сейчас не набираю займы а по тихоньку расплачиваюсь
    Рассказывать надо,немного на душе легче будет
    Я этот груз долго на душе таскала
  • 0
    Cherry7 отвечает Таня
    | ответов 5
    Стыдно было до ужаса,как вспомню)))
    Сейчас я спокойна,понимаю что выход есть всегда даже если кажется что все,это дно....
    Понятное дело, что сразу долги не отдашь,если из ооооочень много)
    По немножку закрывать стараться.
    Кто скидки предложит,акции и тд
    Кто упёртый того в суд
  • 0
    Таня отвечает Cherry7
    | ответов 4
    У меня долг 150 тысяч с копейками. Я уже места себе не нахожу. Засыпаю и просыпаюсь с ужасными мыслями. Всё думаю как бы рассказать. Мама моя узнала, когда после 2хдней просрочки ей позвонил вивус. И тогда я призналась, но не полностью, а зря. Сейчас бы жила спокойно и не боялась. Мама помогла закрыть 5 займов. Но у меня ещё остались. Кто-то из мфо пошли навстречу дали рассрочку, кто-то кк, понимаю, что кк не выход, но за это время найти денег. Кто-то мозг парит. А я устала. По глупости, тупости влезла в эту яму и не могу выкарабааться. Спасибо вам, что рассказали свою историю. С мужем печально получилось у вас.. Я за это тоже переживаю.
  • 0
    Cherry7 отвечает Таня
    | ответов 3
    Ну значит это было не про нас и в горе и в радости)
    Главное не унывать ,про себя не забывать!
    Верьте в лучшее)с этими мфо можно сплавится,только без паники
    Займов новых самое главное не набирать
    Все наладится!!!!!!
  • 0
    Cherry7 отвечает Cherry7
    | ответов 2
    Справится*
  • 0
    Таня отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое!!! Всего Вам самого хорошего!
  • 0
    Cherry7 отвечает Таня
    И вам!!не унывайте))))все будет хорошо
  • 0
    Аделя
    Интересно как там Elen. Очень хорошая женщина, была бы у меня возможность я бы обязательно помогла, но к сожалению сама нахожусь в этой поганой яме. Эх вернуть бы время назад...
  • 0
    Наталья отвечает ЕленаД
    Недавно открыла для себя форум. Елена, читаю то, что вы написали и узнаю себя. Моя история... ИДИОТИНА, слабо сказано... это я про себя)
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Не могу признаться родным. Собиралась с мыслями.. Но не смогла. Но лучшей подружке сказала, помощи не жду, но выговарилась, легче стало. Как сказать родным? Как подготовить этот разговор?
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Я не смогла рассказать сама...
    Узнали, только когда письмо пришло
  • 0
    Вася
    Из-за долгов в МФО отвернулись😅😂😆
    Вы все походу в другом мире живёте 😅😂😆
    И Ещё есть ветка. У кого сколько долгов 😅😂😆
    Вы с Ютуба что ли все где там ПОПРОШАЙКИ веселят
  • 0
    Таня отвечает Алина
    У вас большая сумма была? А от кого пришло письмо?
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 15
    У меня история не лучше! С мужем кошельки разные. Живем 14 лет 2 детей. На все всегда складывались. Получила первую кредитку а 12 году от Сбербанка на 30 тысяч. Хотелось и одеться и детей повкуснее накормить, короче влезла. Работаем оба на заводе. Потом появился Альфа-банк сл своими кредитками. В итоге сейчас у меня кредит 470 тыс, 3 кредитки примерно на 200 тыс. Просрочку не было но не смогу уже оплатить 6 мая. МФО 22 штуки даже не знаю сколько долгов по ним наверное уже больше 200 тыс просрочки по 3 недели. Зарплата у меня 18-20 тыс.
    Накопила долго по ЖКХ наверное на 100 тыс.
    Короче долго думала спрашивала о банкротстве, там тоже не все так просто.
    Хотела все рассказать мужу, но сегодня спросил у меня про оплату ЖКХ. Складывались на оплату по 15 тыс, а я как дура сделала продление в нескольких МФО. Я сказала, что ЖКХ оплатила не все, он ругался.
    Сделала вывод, что если скажу про свои долги он не поймет. Не боюсь что он уйдет, отношения с самого начала не очень. Больше всего боюсь что на работе будут из-за долго осуждать, числюсь хорошим работником. Да еще Альфа-банк зарплатные банк. Будут просрочки сразу на работу будут звонить.
    Короче сегодня сделала для себя решение - самоубийство. Уже думала об этом, потом как-то на этом форуме мння подбодрили, но после сегодняшнего разговора с мужем сделада вывод мне одна дорога на тот свет!
    Блин так погано!!!
    Он эгоист один ребенок в семье.
    Блин, жилось с ним все время не просто.

Ответить на тему