Извините не удержалась ...тяжело невыносимо как . Да ,я не попрошайка ,мне ничего и не от кого не надо .
0
Алина
Пишите нам здесь каждый день, мы будем поддерживать Вас. Я вот уверена что все наладится и потом на эту ситуацию будете оглядываться и понимать что все сделали правильно
Алина,им легче . У мужа трёшка ,ему одному много ,продаст и долги загасит . Со мной он продавать ее не будет. Сказал выпутывайся сама .
0
Алина
Ну вот и выпутывайтесь сами!!! Не нужно делать невозвратных вещей !!! Вы понимаете вообще, что хотите сделать ?? Из-за бумажек ?? Из за сраных денег от этих контор ??
0
Алина
Была бы возможность, я бы Вас потрясла так хорошенько, чтобы голова на место встала !!!!!
Холодную воду - эти придурки отключать не имеют права по Закону. Горячую воду - они отключить не могут физически, их же в квартиру не пускает никто.
На канализацию ставят заглушку, ето да. Убирается заглушка довольно просто, на данную тему уже есть целые форумы в инете. Гуглите;)
Вы лучше спать пораньше ложитесь, с утреца наверняка всё не таким мрачным покажется:)
0
Elen
Алина , спасибо большое . Просто некому больше ,вот ...сестра как то странно реагирует ,все в основном насмешки .... Дочке ничего не говорю ,про долг и мужа она знает . Но когда я уходила из дома на приличное время ,мне никто даже не звонил ... Даже дочка ....было да и сейчас очень больно ...и ещё от слов мужа ...про поезд .....не ожидала .
0
Алина
| 1 ответ
Да и вообще сходите в свою управляющую компанию, всегда со всеми можно договориться !!!!!
Wii,спасибо Вам. Но муж даже пытатся не будет убрать этот чопик,он меня добивает ,что бы я нашла денег и заплатила долг. А мне уже давно не дают кредиты . Были просрочки .
Алина,я сейчас без работы ,мне и текущую то не с чего платить. Нас закрыли ,без всякого пособия. Я ищу халтуру . Завтра иду на собеседование . А в управляющей требуют оплату текущую + часть долга .
Знаете, возможно я щаз скажу глупость. Неполиткорректную там, и проч. Но, я всё равно скажу:
>> ВЫ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО СЕБЯ ЦЕНИТЕ. <<<
Одно дело самоубиться из-за долгов на 10 лямов баксов. Или там $100 000 0000. Совсем другое занятие - самоубиваться из-за 300 тыщ рублей, вечно падающей куда-то там вниз третьесортной валюты.
К тому же, перед кем у вас долг?? Перед жульём из ЖКХ, и перед жульём из мфо.
На мой взгляд, самоубиваться из-за такого рода "долгов" - ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!
0
Алина
Ну вот и идите завтра на собеседование!! Глядишь уже завтра будут хорошие новости, отпишитесь как сходите
0
Алиса в стране кошмара
Elen!!!! Держитесь! Хватит, «лишний элемент» это тот, кто не рождается!!!
0
Тата2
У меня периодически бывает депрясняк из-за долгов. Но я стараюсь брать себя в руки. Вот сегодня тоже что-то накрыло. Надо как-то вылезать из этой ямы. Два займа уже погасила. Впереди ещё ого ого. Вот читаю форум и понимаю, что таких как я очень много. А если там от кого-то отвернулись из-за долгов я считаю, что даже переживать не стоит. Не друзья это были, и не близкие люди значит. Слать лесом.
Ответить на тему