из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Alex700 отвечает Человек
    А ты ник свой смени, ты же не человек,ты пыль с асфальта.
  • 0
    Катрын отвечает Кристина
    С ума сошла чтоли? С моста еще прыгать. У меня тож долги были. На телефон ставь осьминожку и антиколлектора. Всем мфо ответ должен быть один - идите в суд. Что по суду приставы взыщут, то и платите. Если у вас ни счетов, ни имущества - приставы закроют ип по 46 статье и живите себе дальше. У меня два суда было. Тоже первое время переживала из-за звонков, боялась, что родственники узнают или приставы припруться. И знаете - никто не пришел. Суд заочно принял решение, по карте приставы списали долги и живу спокойно теперь. Много нас тут таких. Видно кто первый раз в опу попал боятся сильно.
  • 0
    Катрын отвечает ЕленаД
    Пишите во все мфо отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами. Если кому-то позвонят - сразу пишите жалобу в фспп. Если не будут забирать на почте отказ, а они это любят, потом дураками прикидываются типа не видели, приносите им в офис 2 экземпляра. На вашем ставят дату, подпись и печать. Себе осьминога и антиколлектора ставьте от звонков. Пусть в суд идут
  • 0
    Elen
    Я все таки не выкарабкаюсь. Я не слабая ,просто в первом браке постоянного унижения , лет 15, а второй брак уже лет 10 ,но видимо не выдержал долгов муж. Поймите правильно, я не попрошайка . В жизни не украла ,не обманула . Ну вот сейчас из за короновируса ЗП 1000 р. Уже нечем платить ....вообщем ...я приняла решение . Спасибо всем.
  • 0
    ,Elen
    | 1 ответ
    Хоть тут можно написать правду .А правда в том,что я погрязла в долгах ,и вытащить меня некому ,да и я этого не хочу .А муж меня выгонит ,это однозначно . А я просто уйду и все ,так как нагадила я и сильно .. Спасибо ,что поддержали меня .
  • 0
    Катя.
    Мне ввообше муж сказал собирать ващи идти на улицу а родители сказали непоявлятся у низ. И что этот мои проблемы а не из...даже паспорт забрали...
  • 0
    Катя.
    И ходу теперь только копией паспорта . Дженет могу с ней прийти внеземные мфо иаков как говорят нужен оригинал
  • 0
    Алиса в стране кошмара
    | 1 ответ
    А от меня отвернулась сестра, которой стали звонить с мфо по моим просрочкам, я просила её не говорить маме, так как она будет переживать сильно, в итоге вчера рассказала всё маме моей, плюс в мфо говорила её номер (мамы), чтобы они звонили ей. Хотя обещала не рассказывать, ведь я просила и умоляла, у мамы плохо со здоровьем. Теперь виню себя в этом, меня родственники выжали морально больше, чем коллекторы с 15 контор.
  • 0
    Алиса в стране кошмара отвечает ,Elen
    Вы что, с ума сошли? У вас есть вы и только вы, нельзя так,, неизвестно что вас ждало бы дальше, вдруг впереди все самое лучшее, а главное условие - выдержать всю напасть сейчас? вы только о плохом думаете, тем, что вы живы - уже счастье, себя нужно любить настолько, чтобы не давать опустить руки, нужно доказать другим, что вы можете справиться даже с тем, что у вас сейчас есть только вы одна и только вы одна можете изменить свою жизнь к лучшему. Петля - не выход, нельзя даже думать об этом
  • 0
    Elen
    Я приняла решение. У меня не было не минуточки счастья в жизни . Сейчас я в своем маленьком городке окажусь на улице ...в 50 то лет, стыд и позор мне . Что бы не закидали напоследок,повторюсь ,зарабатывала всегда в семьях я, первый муж денег не давал вообще ,даже ребенку , у нас общая дочь. Я четыре года работала сутками и без отпуска и выходных дней. Муж купил себе дом ,и второй трактор ,после развода ,сразу же ...накопил ..видимо . Уточню ,холодильник был общий ,и он брал ,что хотел ,хотя ничего не покупал . Дочка ,как то раз попросила на обувь двести рублей ,он ей отказал ...Сейчас второй брак ,муж вранья простить не может ,да и долгов то же. Вообщем я пришла к выводу ,что я лишний элемент .
  • 0
    Алина
    Знаете, выход есть всегда, нужно это осознать... я вот тоже думала все, лучше не жить. А потом подумала, не ох.. ли ли эти конторы жалкие, чтобы из этого не жить ????!!!! И начала бороться с ними!!!! Всем отправила отзыв , сейчас всем на каникулы заявила, особо то и не тревожат, есть время подумать что делать !!! А если и нечего делать-Дак и не делайте !!!
  • 0
    Алина
    Вы представляете какого будет дочери ???? Вы с ума сошли??
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Возьмите себя в руки и перестаньте жалеть
  • 0
    Вам остаётся токо успеть ПЕРВОЙ рассказать своей маме, о сложившейся ситуации. Если о долгах "расскажут" калы - будет токо хуже.
  • 0
    Elen отвечает Алина
    | ответов 4
    Алина,спасибо за понимание. Я не жалею. Я просто очень устала , и вру . А муж вранья не переносит и все всплывает ...и когда про коммуналку долг 130 т  узнал ,был такой скандалище ...что я ушла из дома и бродила по городу часов 6 ...боялась идти домой , на сл день ситуация повторилась и мне опять пришлось уйти ...в никуда . Дело в том ,что дочка в курсе ,я ей с долгами не нужна . Она так не говорила ,но я знаю это
    Она настоящая ,не как я . Муж меня ненавидит , он мне уже сказал и неоднократно или и под поезд . Вообщем то у меня по большому счету выбора то нет. А за долги все отключат ..и воду и канализацию. Тогда он скажет свекрови ,и она меня так же сгнобит ,как и он .

Ответить на тему