Конечно на слово не верьте ни в коем случае!! Если нет возможности придти в офис обязательно пишите договор в эл.виде, распечатайте сначала себе подпишите, а потом они должны распечатать и подписать.
0
Павел
А списание какой-то части долга они практикуют? Долг очень большой перед ними, остальные мфо почти погасил а с этими не знаю как (
Доброго времени суток! Если Вы читаите это хотяб в августе или сентябре 20го года; подскажите чем закончилась Ваша история с долгами и этими петушарами? И как отреагировали родители? Если вам удобно моя прчта safranov@yandex.ru
Извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК "Кредитех Рус" (тел. 8495967ЗЗ80) по договору займа №...
На основании заключенного агентского договора №.... ООО МФК "Кредитех Рус" уполномочило ООО «АйДи Коллект» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.
В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания.
Согласно ст.382 ГК РФ, ООО МФК "Кредитех Рус" имеет право переуступить права требования просроченной задолженности третьему лицу или коллекторской компании, включенной в государственный реестр (п. 2 ч. 1 ст. 5 ФЗ № 230 от 03.07.2016г.).
Сообщаем, что Вам необходимо в кратчайшие сроки оплатить просроченную задолженность. Настоятельно рекомендуем Вам не доводить Ваше дело до судебной стадии.
С уважением, ООО «АйДи Коллект» Телефон: +7-499-750-12-00
Пока особо нет опыта))) Первый суд был по долгу минифинанс, проданный Стекольникову (коллектор) с ним подписали мировое с 27 снизил до 15, тело было 9.вот сейчас второй суд будет с айди по платизе, эти на уступки не идут, буду возражения писать, время тянуть
Мне минифинанс прислал иск. Заявл. На сайте суда пока нет Сумма с 25 тыс запрсил 77500 А какой момент вы с ним мировое составили ? После суда? И где его нашли Стекольникова?
Я его не искала, это он нашёл меня в суде))) минифинанс продали ему мой долг, он сначала сходил за СП, отменила, потом с иском, я позвонила ему и предложила мировое, хотела только тело оплатить, он не согласился((( договорились на 15, он видимо как то связан с минифинанс, а с 19 года вроде нельзя долги продавать физлицам, наверно поэтому сами стали ходить. Попробуйте им позвонить может пойдут на уступки. Мой главный аргумент был, что долгов у меня очень много, а оф зарплата маленькая и вы эти деньги не скоро увидите. Мировое подписывали в суде.
Ответить на тему