• 0
    Михаил
    | ответов 2
    Сп отменил через сколько ждать иск
  • 0
    Лиза отвечает Михаил
    Через 3 месяца
  • 0
    Настя отвечает Михаил
    А подскажите как отменить сп, а то уже суд без меня прошел
  • 0
    Виолетта отвечает Айрат
    Они могут и не по цессии работать...
  • 0
    Виолетта отвечает Айрат
    Они и не по цессии могут работать
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Payps отдал долг айди уже год как. И больше ни звоночка. Айди коллект когда шевелиться начинают?
  • 0
    Крыса отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вот не надо про год говорить... Год назад такого портфеля у них не было
  • 0
    Игорь
    Манго отдали им по цессии 06.07 - было сообщение в ЛК без какой-либо конкретики. С того времени никакой инфы нет - неизвестно, сколько хотят и пр. Когда от них хотя бы письма ждать?
  • 0
    Лиза отвечает Крыса
    | 1 ответ
    А кто это вам сказал,что не было.Меня Монеза им в июне 2019 продала.Вот за год: ноябрь СП,отменила.Июнь иск. Вот так.
  • 0
    эни отвечает Лиза
    У Вас суд уже был? Или ещё в процессе? Возражения подавали? Я сегодня себя на сайте суда нашла исковое по платизе. СП был в декабре.
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    Кто-нибудь суды у них выигрывал? Есть шанс?
  • 0
    Александр
    Я сам задаю такой вопрос, может вообще им не платить, с меня нехер взять !!
  • 0
    Вредная отвечает Светлана
    Что вы мелите, вам заплатили ща этот отзыв? Смешно читать.
  • 0
    Вредная отвечает эни
    100% выйгрыш, идите в суд!
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Хочу предостеречь тех, кто оплачивает им по рассрочке. Мне позвонили и по телефону договорились на оплату частями. Начала платить понемногу. Выплатила 3 тыщи. Рассрочка нигде не была зафиксирована, никаких допсоглашений я не подписывала, решила поверить на слово. И вот сегодня получила судебный приказ из суда от айдишников. И СУММА в нем без учета моих выплат стоит, приказ отменю, а вот с иском пойдут, то придется мне доказывать мои им денежки выплаченные. Так что знайте, что соглашаться  на всякие акции и рассрочки себе дороже!

Ответить на тему