Анна, а дорого сейчас проходить процедуру банкротства? Алименты арб. Управляющий не удерживает?
0
Ольга
Был долг в турбозайме, продади айди, а они по агентскому отдали асв, пришел сп, отменила, отмену получила, через месяц раз и карты заблокированы, приставы все блокнули, узнала что айди сп отправили, типа отмены нет, снять успели 6000 в их пользу, отмену отдала приставам, арест сняли, но деньги так и не вернули, асв пострянно доставали от них, с иском асв пошли от них, в общем в итоге до суда их еле закрыла, попили крови, самая [***] контора.
0
Татьяна 97
У меня был займ в платизе,долг 8600,продали по цессии Айди коллект, какие дальнейшие действия будут от Айди коллект,пойдут за сп наверное скоро?
0
Лариса
Скажите у кого как было.после сп отмененного как с иском пошли через какое время.? Как выплачивали? 50% с зарпл снимали или как?
0
Арсений-Клин
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как быть. Пришло письмо от АйДи коллект, что подали ИЗ. Мониторил сайт суда - ничего по ним нет. И за Сп они у меня не ходили. Разве могут подавать сразу Исковое заявление без СП?
Могут, если им отказали в вынесении СП по причине наличия спора о праве, например. В этом случае на сайте суда СП Вы не увидите. На сайтах судов информация не сразу появляется.
0
Вера
| ответов 10
Платиза продала мой долг. Это уже 3 контора, которая продала мой долг.... Только первое СП отменила, сегодня получила определение..... Ребята, есть кто на судах долг снижал прилично?
Подскажите пожалуйста Платиза продала мой долг Айди коллект и прислала письмо с уведомлением на старый адрес моей прописке, указанный в договоре займа. получается Айди коллект если пойдут в суд , то по прописке указанной в договоре? Если им отправить заказное письмо с уведомлением , что мой адрес прописки сменилсяи предоставить все копии документов, уведомить их, в последующем все документы будут приходить на мой новый адрес прописки? или они будут ссыллаться на договор в котором указан старый мой адрес прописки?
На уступки не идут. Говорят, что не банки и не МФО, срок погашения после цессии 3 дня. Могут конечно дать рассрочку, но она непосильная. Смотря какой долг.
0
Айрат
| ответов 2
Прошло Сообщения от айди:
Просроченный долг ООО МФК "Быстроденьги",88007004344 в ООО АйДи Коллект,перезвоните 84997501200
При этом долг в ЛК быстроденьги ещё стоит. Что это значит? Долг получается не продали еще?
Ответить на тему