• 0
    Анна отвечает Полина
    А что значит карты арестовали? Вот так взяли ни с того ни с сего и арестовали? А решение суда? На каком основании арест..
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    В феврале они купили долг когда ждать от них сп
  • 0
    Должник4 отвечает Галина
    | 1 ответ
    У меня в марте купили, СП было в июне.
  • 0
    Галина отвечает Должник4
    Значит скоро ждать. Весело
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    По цессии купили долг от кредито 24,  вчера отменил судебный приказ,  жду дальше что будет,  буду воевать и  писать возражения на иск,  каким макаром они выигрывают суды
  • 0
    Вера отвечает Александр
    Мне тоже пришел Сп, но в СП сумма 11200, хотя они предъявляли ранее 14500 и дата договора указана не правильная. Вот и думаю, что это? Как поступить?
  • 0
    радон отвечает Екатерина
    теперь ждите суда...
  • 0
    радон отвечает Должник 4
    после отмены  через 5 месяцев вызвали в суд повесткой
  • 0
    радон отвечает Должник4
    | 1 ответ
    вам главное что они мирные..а не то что суд будет... да..люди они СТРАННЫЕ
  • 0
    Должник4 отвечает радон
    Да, мне главное, что они мирные. Пусть мирно по закону топают в суд. Суда я не боюсь, сумма не большая. Из 13 мфо осталось 3, по иску оплачу.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Через 5 месяцев сп пришло через сколько иск падают
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    Через 3 месяца
  • 0
    Виолетта отвечает Елена
    За сп ходят спустя 3-5 месяцев, вот и посчитайте сами, дадут ли они вам посильными
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    к вам приезжали или вы там работаете?
  • 0
    Алина Сергеевна
    Добрый день!
    Такая ситуация. Месяца три примерно или 2 тому назад по электронной почте пришло письмо, что данные товарищи выкупили мой долг по договору цессии. У кого и сколько--ХЗ. Написал им ответное письмо по электронке с пожеланием узнать подробности, а в ответ--тишина. И буквально вчера подали они на СП. Судья отказала. Со мной товарищи не связывались, оповещения кроме как по электронке не было. Вот, сижу и гадаю- какая сумма и главное, кто продал долг им. Могут ли эти товарищи как-то отстать, забыть обо мне или скидку приличную сделать??? Кто-то сталкивался с подобным??? Или они кровь из носа, но до победного идут?

Ответить на тему