• 0
    Оля
    | ответов 2
    Только что на сайте увидела что был суд выдали судебный приказ 03.02 это значит что я прошляпила срок для отмены ?
  • 0
    иван
    | 1 ответ
    Был у кого суд? что там говорить надо )
  • 0
    Свет отвечает Оля
    Если приказ не получали, то пишите заявление на отмену, если в законную силу не вступил. Если вступил, то восстанавливать срок и отменять.
  • 0
    Андрей отвечает Шаман
    Извините,а можете написать какой именно закон,а то найти не могу
  • 0
    Art
    С иском ходили у кого-нибудь? Можно в "досудебке" о рассрочке договориться?
  • 0
    Ddd
    А делают скидки можно с ними договориться ?
  • 0
    Полина
    | ответов 4
    у меня карты арестовали. письма не было от них. в понедельник в суд поеду, у пристава не фио не адреса ни телефона не указано. написано что суд был 21.01.2020, карты арестовали 27.02.2020. не платила им 2 месяца, до этого хоть по немногу, но оплачивала. брала в монезе 26, выплатить надо 82
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    и приставы при чем не по месту жительства, а вообще какая то контра- Управляющая долговая компания Тверь. Может было у кого так?
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    С момента получения вами уведомления в течении 10 дней а не с момента вынесения судебного решения
  • 0
    Инга отвечает Полина
    | ответов 2
    А через сколько сп как вас купили. Получается не по месту регистрации сп был вынесен
  • 0
    Ирина
    пришло от них копия искового заявления, направили на наш суд. Что дальше делать ждать с нашего суда что то?и потом?
  • 0
    Золотце отвечает иван
    Исковое заявление сначала вам кредитор направляет,через неделю,две в суд.Прозваниваете по своему участку узнавайте,прислали исковое Айди коллект.Если да,едите в суд по своему участку,пишите заявление на то чт хотите ознакомится с документами(договор цессии и т.д)и фотографируете.Это если вы не согласны с суммой,и хотите писать возражение.
  • 0
    Евгений28
    Пришло письмо на адрес родителям от ид коллект. Подскажите, как скоро они с исковым идут и идут ли вообще? Мне нужно как то год продержаться, плачу сейчас один кредит, если арестуют зарплату то хана мне
  • 0
    Вера отвечает Полина
    | 1 ответ
    Разве приставы могут быть из долговой  компании?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Пришло исковое от них. Какое-то странное только: подпись не живая,печати нет, приложения вообще не указаны,только реквизиты для оплаты. Ни исходящего номера,ни даты. И пришло от АСВ. На конверте АСВ,а в письме Айдишники оказались. Вот и думаю,разводилово что ли?

Ответить на тему