Извините,а можете написать какой именно закон,а то найти не могу
0
Art
С иском ходили у кого-нибудь? Можно в "досудебке" о рассрочке договориться?
0
Ddd
А делают скидки можно с ними договориться ?
0
Полина
| ответов 4
у меня карты арестовали. письма не было от них. в понедельник в суд поеду, у пристава не фио не адреса ни телефона не указано. написано что суд был 21.01.2020, карты арестовали 27.02.2020. не платила им 2 месяца, до этого хоть по немногу, но оплачивала. брала в монезе 26, выплатить надо 82
0
Полина
| ответов 2
и приставы при чем не по месту жительства, а вообще какая то контра- Управляющая долговая компания Тверь. Может было у кого так?
Исковое заявление сначала вам кредитор направляет,через неделю,две в суд.Прозваниваете по своему участку узнавайте,прислали исковое Айди коллект.Если да,едите в суд по своему участку,пишите заявление на то чт хотите ознакомится с документами(договор цессии и т.д)и фотографируете.Это если вы не согласны с суммой,и хотите писать возражение.
0
Евгений28
Пришло письмо на адрес родителям от ид коллект. Подскажите, как скоро они с исковым идут и идут ли вообще? Мне нужно как то год продержаться, плачу сейчас один кредит, если арестуют зарплату то хана мне
Пришло исковое от них. Какое-то странное только: подпись не живая,печати нет, приложения вообще не указаны,только реквизиты для оплаты. Ни исходящего номера,ни даты. И пришло от АСВ. На конверте АСВ,а в письме Айдишники оказались. Вот и думаю,разводилово что ли?
Ответить на тему