Можно бланк заявление на отмену СП и восстановление сроков его подачи?
0
Ольга
| ответов 3
У меня тоже был суд приказ от них в августе. Отменила и расслабилась) в декабре пришла копия иска и как итог теперь повестка на предв. Рассмотрение.. ай дишники представляют интересы монезы.. что делать не знаю. Может опытный есть кто на форуме? Подскажите, как дальше действовать?
В смысле. Иск - это не судебник. Его не отменишь. А забьешь потом все, что заросили платить придется. А аппетиты у них хорошие..
0
Шаман
| ответов 2
Получал судебный приказ от них 19.04.2019 который отменил 17.05.2019. Они подали иск 20.12.2019 пропустили тем самым СИД. (после отмены СП им по закону продлили СИД до 6 месяцев). Заявление о СИД сделал, судья решение не вынесла перенесла заседание на 18е.
0
Шаман
Кредит перестал платить 8.06.2016
0
VVV777
Зачем и вообще платить? Звонят какие-то старые тупые невменяемые тетки, оскорбляют всячески и бежать им платить? Пусть свои задницы тащат в суд и получат встречный иск за моральный ущерб. Пусть катятся в суд, сад, лес или в другие знакомые им места. Не понимаю тех, кто после давления, оскорблений бежит этим тварским мфо платить. ФССП им протоколы больше суммы долга как правило составляет за всю их звонящую, пишущую и другую хрень. У меня все мфо после протоколов продают долг каллам и начинается опять по кругу, штраф на большую сумму от фссп чем сумма долга и новому кредитору. Главное не сидеть на попе ровно, а делать что-то, собирать их письма, звонилки, детализации, писать разговоры, этого всегда хватит на штраф больше суммы займа. Редко какие кредиторы молчат в тряпочку, все что-нибудь да нарушат
0
Ася
| 1 ответ
В мировой суд поступил иск от айди коллект, когда был судебный приказ хотели 14900,я его отменила, заплатила 10 тыс, что в суд отправлять, квитанции? Какие ещё аргументы можно привести, чтоб остальное не платить?
А через сколько у вас сп после того как они вас выкупили
0
Николай
Я в мани мен брал 60000 в декабре 16го года, сейчас общая сумма долга 280 т.р., направили заявление в суд на выдачу сп, а они направили в приставы. Теперь отменяю, скорее всего пойдут с иском, но срок исковой давности прошёл.
0
Лелик
Подскажите пожалуйста ,если манимену был отпраылен отзыв и они его приняли, айди надо его пересылать ? И они соблюдают его или нет?
Ответить на тему