• 0
    Андрей отвечает Нина
    Да не за что..не парьтесь особо..страх пройдет
  • 0
    ник отвечает Нина
    | 1 ответ
    Нина, если есть официальная зарплата, то вычитать будут из неё, за дом можете не беспокоиться, машины и имущество - это совсем крайний случай, не надо заранее переживать, решайте проблемы по мере поступления.
  • 0
    Алёнка
    После продажи долга проценты не растут. Только с банковской лицензией можно начислять. У калов её нет.
  • 0
    Инга
    Они быстро за сп бегают
  • 0
    Нина отвечает ник
    Спасибо большое. Да я думаю, что можно договориться на вычет из зп
  • 0
    Олька0508
    | ответов 4
    В сентябре 2019 айди выкупили долг. В феврале 2020 подали на судебный приказ. Вот думаю отменять или не отменять...
  • 0
    Жорик отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Вот такая же петрушка, в сентябре купили, СП от 11.02. Сижу и тоже думаю. Я брал вроде 7 или 8 т.р., по СП 23 800 хотят. Не разу не продлял. А у Вас ск тело? Продляли этот займ? Ск хотят?
  • 0
    Олька0508 отвечает Жорик
    | ответов 2
    Я брала 5, продлевала, айдишники хотят 14 с копейками. Я в декрете. С пособий то не имеют права снимать. Если отменишь, с иском попрутся. Вот думаю...
  • 0
    Жорик отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Вот тоже думаю не знаю отменячть или выплатить
  • 0
    Lol Pops отвечает Жорик
    Очень много думаешь)
  • 0
    Морфей
    Кредит24 продал, названивают мне, общительные очень. Странно, что брал 15 т, а должен только 28
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите можно ли узнать по фамилии на сайте мировых судей, что на тебя есть сп? И как его найти, желательно сразу ссылку)
  • 0
    Этикетка отвечает Лена
    Конечно можно, открываешь поисковик вбиваешь себя
  • 0
    татьяна
    скажите с айди можно договорится о рассрочке?и выезжают ли они на дом? заранее спасибо
  • 0
    Надюша отвечает зоя
    Арестовать счета могут только судебные приставы

Ответить на тему