• 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 15
    Канешно..насчет отмены СП думайте сами..если вас 50% устраивает то с приставом и обсудите..единственное желательно что б на счетах денег лишних небыло..все в офшоры)))
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Были б лишние деньги, не было б долгов)) на другую карту, единственное, приходят детские пособия, но их вроде не должны трогать
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 11
    А почему не стоит отменять СП? я просто думала, что просто немного оттяну время, нет?
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | 1 ответ
    Когда ИЛ или СП придет к приставу он вас вызовет(в течении 5дней) и вы ему про детский счет раскажете (о тех средства взыскать с которых нельзя)...но на всякий случай помните что мы живем в РФ.
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    Спасибо Вам, добрый человек, что все объяснили)
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 10
    В крации так..в СП сумма может быть от балды...примерная..в исковом и пошлина побольше будет и скорее всего сами исковые тож..но  с другой стороны  они могут СИД пропустить..поэтому если с суммой в СП согласны то смысл оттягивать..если нет то отменяйте
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 9
    Спасибо, буду действовать по ситуации
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 8
    Канешно..ну сколко у вас счас?тысяч 60долг максимум..орентируемся на 40..зп 40..договоритесь с приставом что 4месяца по 10000оплачивать будете и все...
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 7
    Так а с иском не сразу идут что ли?
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 6
    А зачем сразу?ппрцент идет
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 5
    В смысле? Ещё больше отдавать? С чего бы? Разве проценты не прекратились с момента продажи долга?
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 4
    Не думаю..у цесмионария все те же права
  • 0
    Нинв отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вот козлы уроды...
  • 0
    Андрей отвечает Нинв
    | ответов 2
    Да не переживайте