• 0
    Михаил отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Как вы могли придти в суд ?суд  проходит в одностороннем порядке ,тем более приставы не обязаны туда приходить ,вы видимо что то придумали ,суд не мог быть на вашей стороне к сожалению,придумайте что то правдоподобней ;)
  • 0
    Бывалый отвечает Михаил
    Заявление о восстановлении процессуальных сроков на обжалование рассматривается в судебном заседании с вызовом сторон.
  • 0
    Александр отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Твоя жизнь проходит в одностороннем порядке {удалено}. При восстановлении сроков нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на суде. Иначе могут не восстановить. В данном случае, у суда не было возможности вынести другое решения. Нет росписи о получении-нет уведомления.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    ООО АйДи Коллект,84997501200 имеет право на выезд по ВСЕМ адресам должника.СРОЧНО оплатите просроченный долг в ООО МФК "МаниМен",74996818З81.
    Пугалки?
  • 0
    Николай отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Судя по Вашему жаргону, Вы сами засланный казачек и агитируете за смирение.
  • 0
    Айрат
    меня айди уже второй месяц пугает звонками и судом, т.к. они пока работают по агентскому наверное еще месяца 2 можно подождать)))
  • 0
    ник
    АСВ от них начало звонить опять, автоответчик, после отмены судебного приказа.
  • 0
    Светлана отвечает Николай
    Очень интересно, чем вам мой жаргон не понравился? В наших антиколлекторских чатах их все так называют. А за смирение я не агитирую. Если ко мне по нормальному, то и я по нормальному. Если фрукты меня дрюкали, то они и пошли лесом.
  • 0
    999
    через сколько времени пойдут за СП после покупки долга?
    Точно не помню от кого они купили мой долг, но знаю что точно от кого то купили
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Отменила сп на прошлой неделе....
  • 0
    Елена
    Мутная контора ! На мою маму повесили займ какой то. Аж в 2016 г. Недавно обнаружила что счета арестованы действует взыскание . Притом что проживает в АСТРАХАНИ судебный приказ почему то вынесен В Ялте . И адрес проживания указан. Когда она там не разу в жизни не была и зарегистрирована не была.по почте отвечают несуд бред полный аферисты одним словам . Будем отменят приказ и подавать в суд
  • 0
    Екатерина
    Ищут ли левые номера?
  • 0
    Черный
    Кто сталкивался с АСВ ? с декабря звонили Айди по турбозайму ,обещал оплатить  какое то время не трогали ,сейчас звонят АСВ? ,прочитал про них ходят с исками в суд по АЙдишки ,есть варианты договорится или уже все поздно
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    значит через месяц будет иск ,по мне так было
  • 0
    Irina
    К кому-нибудь приезжали? Прислали смс
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "МаниМен" 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт.

Ответить на тему