• 0
    Екатерина
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "МаниМен" 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт. Пугалки? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ляля
    И мне такое пришло что ждать от них. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "МаниМен" 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Ко мне вчера приехали, получил такую же смс. Долго разговаривали, но договорились. В принципе все адекватно, вот только родители увидели ....
  • 0
    Андрей
    Если даже и приедут ,приезжают адекватные а не как все думают что мафия из 90))) ко мне приезжали правда не из данной конторы
  • 0
    Ирина
    Оболдеть... И что они приезжают во все регионы где есть должники? К кому ещё приезжали... У меня тоже сегодня прислали такую смс
  • 0
    Екатерина
    Интересно у них есть филиал по Дальнему востоку. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Quq
    | ответов 3
    100 раз уже сказано.
    Они не выездные.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Вон люди пишут что приезжали.... Вот и думаешь где правда
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Где тут такое пишут?если и пишут то это сами сотрудники этой шарашки
  • 0
    Irina отвечает Павел
    Тут не поймёшь сотрудники шарашки пишут или реальные люди. Вот и уточняем, для своего успокоения.
  • 0
    Колян
    Айди не выезжают они в суды ходят  ,там же и пишут что из других организаций приезжали ,мне тоже прислали смс  такое как не было ни кого так и нет и не придут ,так давят
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    У меня сумма долга больше в районе 30000 от мани мен. Живу в Екатеринбурге, ко мне приезжали в прошлую среду агенты айди коллекта. Был адекватный молодой человек.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 2
    Лена, вот давайте без песен про приезды.
    Даже на их сайте сказано, что они не ездят к должникам.

Для всех. Зайдите на их офф. сайт и лично убедитесь в том, как они работают.
    https://idcollect.ru/tehnologii/
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    вот и я удивляюсь, все поменялось может
  • 0
    Инга отвечает Елена
    ничего не менялось,сейчас же не 90-ые ,чтобы приезжали какие то коллекторы ,всё  в рамках закона

Ответить на тему