Айди коллект / idcollect
- ЕкатеринаУведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "МаниМен" 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт. Пугалки? Подскажите пожалуйста
- ЛяляИ мне такое пришло что ждать от них. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "МаниМен" 74996818З81. Просим не покидать населенный пункт.
- Вадим| 1 ответКо мне вчера приехали, получил такую же смс. Долго разговаривали, но договорились. В принципе все адекватно, вот только родители увидели ....
- АндрейЕсли даже и приедут ,приезжают адекватные а не как все думают что мафия из 90))) ко мне приезжали правда не из данной конторы
- ИринаОболдеть... И что они приезжают во все регионы где есть должники? К кому ещё приезжали... У меня тоже сегодня прислали такую смс
- ЕкатеринаИнтересно у них есть филиал по Дальнему востоку. Подскажите пожалуйста.
- Quq| ответов 3100 раз уже сказано.
Они не выездные. - Ирина отвечает Quq| ответов 2Вон люди пишут что приезжали.... Вот и думаешь где правда
- Павел отвечает Ирина| 1 ответГде тут такое пишут?если и пишут то это сами сотрудники этой шарашки
- Irina отвечает ПавелТут не поймёшь сотрудники шарашки пишут или реальные люди. Вот и уточняем, для своего успокоения.
- КолянАйди не выезжают они в суды ходят ,там же и пишут что из других организаций приезжали ,мне тоже прислали смс такое как не было ни кого так и нет и не придут ,так давят
- Елена| ответов 3У меня сумма долга больше в районе 30000 от мани мен. Живу в Екатеринбурге, ко мне приезжали в прошлую среду агенты айди коллекта. Был адекватный молодой человек.
- Quq отвечает Елена| ответов 2Лена, вот давайте без песен про приезды.
Даже на их сайте сказано, что они не ездят к должникам.
Для всех. Зайдите на их офф. сайт и лично убедитесь в том, как они работают.
https://idcollect.ru/tehnologii/ - Елена отвечает Quq| 1 ответвот и я удивляюсь, все поменялось может
- Инга отвечает Еленаничего не менялось,сейчас же не 90-ые ,чтобы приезжали какие то коллекторы ,всё в рамках закона
Ответить на тему