• 0
    Туся
    | ответов 14
    Купили мой долг перед турбозаймом у финпротекта по вторичной цессии.Прислали уведомление по почте и если не оплачиваю грозят судом)))Хотят с 15 -50)))
  • 0
    111 отвечает Туся
    | 1 ответ
    ну всё судимость будет ))
  • 0
    Туся отвечает 111
    Ага)))а финики сами не судятся?! только треплются?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Олег отвечает Туся
    | ответов 11
    такая же история, но я правда платил иногда. в итоге хотят с 10 - 20. прислали по электроннной  почте на своем фирменном бланке письмо что теперь я им должен а не финпротекту.
  • 0
    Роди отвечает Олег
    | ответов 10
    а вы как думали?)вам же деньги не подарили ,эт же микрофинансовые,поэтому и будут требовать с процентам,лучше платить частями пока возможность дают,суд не охота..
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня пошла на почту за посылкой,оказалось там письмо от Айди коллект,что я брала 5000 у турбозайм,теперь 15 хотят,что делать?если ничего не брала!в жизни кредитов не было
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Ни одно кредита?) Счастливый человек) позвоните им, скажите, что они ошиблись)
  • 0
    Солей Аррайа отвечает Зоя
    Да. По долгу от МТС банк меня достают.
  • 0
    Алина
    Всем привет. А мне сегодня бумажка пришла от приставов о возбуждении исполнительного производства. Долг в Айдиколлект 22 с копейками. Пипец. Оказывается и суд был а я ни сном ни духом...
  • 0
    Ktulhu
    Ну и приедут,ну и что?кто вам велит в дом то их пускать?приготовили дктофон,и вежливо послали.начнут выеживаться вызвали полицию.вдумчиво почитайте ф.з.230 от 03.07.2016.они лишний раз пукнуть то не имеют права.
  • 0
    Анастейша
    Да бред это всё. Звонят и статьями в тебя "кидают". И потом перепроверяешь, а ведь верно говорят.  Они просто хотят вернуть с процентами то,что мы у них взяли.
  • 0
    Олег отвечает Роди
    | ответов 9
    Да я не против платить им, в целом пока они достаточно вежливо разговаривают, но никак подтвердить не могут что я им теперь должен. Договор цессии не хотят показывать потому что покупали долги пакетами, а не отдельно мой долг. А платить третьим лицам на основании ксерокопии как-то не хочется.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 8
    как они покупали долги нас не колышит-не хотят показывать договор-пусть тащат в суд-там посмотрите на их договор, и дело вовсе не в том кто каким тоном говорит, а кто сколько хочет с вас получить за вложенные  ими копейки, и в этом плане с ними поспорить можно, или пусть тело предлагают.
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Суд это нервы + траты на юриста. С меня требуют 10 тыс  тело + 10 тыс проценты. Конечно было бы идеально ограничиться только самим займом. Думаете реально? Завтра с ними буду по телефону договариваться , по итогу напишу. Если кто ещё мне мнения накидает свои - буду признателен.

Ответить на тему