• 0
    Quq отвечает Олег
    Суд, это прежде всего возможность защитить свои права. Да и кто сказал, что суд будет?
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    | 1 ответ
    Quote:
    Суд это нервы + траты на юриста
    Нервы в чём?Написать возражения и отдать в канцелярию,а так же ходатайство ,чтобы без вас рассмотрели дело?Ну тогда я должен с инфарктом давно лежать.А уж платить через пристава в 100 раз лучше,чем слушать бредни айдишных попрошаек в лице АСВ и прочих идиотов.Главное в суде можно увидеть все документы по переуступке,а не платить не пойми кому ,не пойми за что.
     Нанять юриста ,чтобы списать 1000 рублей в суде ?Так что нужно подумать и посчитать ,а стоит ли овчинка выделки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 3
    да никаких нервов и затрат, ну может быть по крупным банкам разве можно прибегнуть к помощи хорошего специалиста, да и то чтобы просто понят на какую тему лучше давить в возражениях и встречках, а уж по дуракам никакой юрист не нужен-тем более есть ГК, другие законы что можно посмотреть на тех же сайтах, да и совет здесь тоже могут дать, так что-из своего не очень большого опыта я понял-или расплачиваться сразу и с первичным кредитором. или суд, все остальное=хуже
  • 0
    Tatka2505 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не знаете, звонят ли они на работу, контактникам?
  • 0
    Олег отвечает КИНХ
    Согласен, спасибо.
  • 0
    Андрей отвечает Tatka2505
    да звонят и номера ещё находят разные.
  • 0
    ник отвечает Tatka2505
    Отдают на прозвон АСВ, от тех уже звонит робот раз в неделю-две
  • 0
    Tatka2505
    Всем большое спасибо за ответы!
  • 0
    ник
    | 1 ответ
    Никому посторонним не звонят, на работу тоже
  • 0
    Tatka2505 отвечает ник
    Спасибо!
  • 0
    Лена
    | ответов 13
    Здравствуйте. Подскажите кто знает, ходят ли айдишники за иском. В отношении меня вынесли суд.приказ. Буду подавать на отмену. Хотелось бы знать пойдут они за иском потом или нет. И еще может кто знает кого они представляют?
  • 0
    Ева1 отвечает Лена
    | ответов 12
    У меня недавно платиза им продала.вот про иски тоже интересно т.к сп отменю точно
  • 0
    Лена отвечает Ева1
    | ответов 11
    У меня был судебник от арс-финанс. Удачно отменила. Радовалась)). А спустя 3-4 мес. увидела в лич. кабинете сбер. банка, что на мою карту эти уроды наложили арест. И это после отмены приказа. Я сходила в банк, отнесла определение об отмене и арест сняли через несколько часов. Пока от арсов больше ничего не слышно. Уроды, на лохов рассчитывают. Теперь вот новый геморрой. Хотяб знать кто продал)))
  • 0
    КИНХ отвечает Лена
    | ответов 10
    Мани Мен в основном.Возможно Быстроденьги.
  • 0
    Лена отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Спасибо. Мани-Мен у меня был))). Они настырные долго пытались списать деньги с заблокированной карты. Но меня не уведомляли, что долг продан или, что айди представляют интересы мани-м..Как думаете за иском пойдут?

Ответить на тему