Айди коллект / idcollect
- Quq отвечает ОлегСуд, это прежде всего возможность защитить свои права. Да и кто сказал, что суд будет?
- КИНХ отвечает Олег| 1 ответ
Нервы в чём?Написать возражения и отдать в канцелярию,а так же ходатайство ,чтобы без вас рассмотрели дело?Ну тогда я должен с инфарктом давно лежать.А уж платить через пристава в 100 раз лучше,чем слушать бредни айдишных попрошаек в лице АСВ и прочих идиотов.Главное в суде можно увидеть все документы по переуступке,а не платить не пойми кому ,не пойми за что.Quote:Суд это нервы + траты на юриста
Нанять юриста ,чтобы списать 1000 рублей в суде ?Так что нужно подумать и посчитать ,а стоит ли овчинка выделки. - Alex 812 отвечает Олег| ответов 3да никаких нервов и затрат, ну может быть по крупным банкам разве можно прибегнуть к помощи хорошего специалиста, да и то чтобы просто понят на какую тему лучше давить в возражениях и встречках, а уж по дуракам никакой юрист не нужен-тем более есть ГК, другие законы что можно посмотреть на тех же сайтах, да и совет здесь тоже могут дать, так что-из своего не очень большого опыта я понял-или расплачиваться сразу и с первичным кредитором. или суд, все остальное=хуже
- Tatka2505 отвечает Alex 812| ответов 2Не знаете, звонят ли они на работу, контактникам?
- Олег отвечает КИНХСогласен, спасибо.
- Андрей отвечает Tatka2505да звонят и номера ещё находят разные.
- ник отвечает Tatka2505Отдают на прозвон АСВ, от тех уже звонит робот раз в неделю-две
- Tatka2505Всем большое спасибо за ответы!
- ник| 1 ответНикому посторонним не звонят, на работу тоже
- Tatka2505 отвечает никСпасибо!
- Лена| ответов 13Здравствуйте. Подскажите кто знает, ходят ли айдишники за иском. В отношении меня вынесли суд.приказ. Буду подавать на отмену. Хотелось бы знать пойдут они за иском потом или нет. И еще может кто знает кого они представляют?
- Ева1 отвечает Лена| ответов 12У меня недавно платиза им продала.вот про иски тоже интересно т.к сп отменю точно
- Лена отвечает Ева1| ответов 11У меня был судебник от арс-финанс. Удачно отменила. Радовалась)). А спустя 3-4 мес. увидела в лич. кабинете сбер. банка, что на мою карту эти уроды наложили арест. И это после отмены приказа. Я сходила в банк, отнесла определение об отмене и арест сняли через несколько часов. Пока от арсов больше ничего не слышно. Уроды, на лохов рассчитывают. Теперь вот новый геморрой. Хотяб знать кто продал)))
- КИНХ отвечает Лена| ответов 10Мани Мен в основном.Возможно Быстроденьги.
- Лена отвечает КИНХ| ответов 8Спасибо. Мани-Мен у меня был))). Они настырные долго пытались списать деньги с заблокированной карты. Но меня не уведомляли, что долг продан или, что айди представляют интересы мани-м..Как думаете за иском пойдут?
Ответить на тему