я отменил СП,в итоге через месяц снова пришёл приказ уже с Мирового суда по месту айди колект г.Москва ,пришлось ехать туда,лучше бы вовремя оплатил всё
Меня продали из Турбозайма. Сумма займа 15 т.р. Просрочка порядка 4 мес. Долг на момент продажи около 45 тыс. Айди сейчас предлагает списать 20% и за 36 тыс. закрыть займ. Кто сталкивался с ними, есть смысл воспользоваться предложением или еще поторговаться на большую скидку? Боюсь не прогадать, т.к. по суду вероятно они и все 45 могут получить (даже после отмены СП если пойдут с исковым, у меня оф. работа и неплохой доход сейчас)
0
Татьяна
| ответов 4
Также продали манимены мой долг им, ничего не говоря. Судебное решение было,я его не получала,по причине отсутствия уведомления с почты, обжаловала действия приставов,т.к. они начали взыскание с места работы, написала ходатайство о восстановлении срока. Было заседание,на которое пришла только я,ни пристава,ни айдишек не было. Также не было и уважительной причины,как написали в постановлении. Суд счел причину пропуска уважительной, восстановил срок и сразу же отменил судебный приказ. Притом, удивительно было то,что паспортных данных моих в тех бумагах от коллекторов не было, только ФИО, адрес и номер СНИЛС. Короче говоря,суд на моей стороне, Слава Богу,чего и вам всем желаю))))
0
Светлана
| ответов 5
Меня турбики им продали. По моему самая адекватная контора из всех моих каллов. Спокойно пошли на рассрочку, мол, платите сколько можете, сумма фиксированная и расти не будет, а мы вас доставать не будем. Ок, плачу как могу. Для меня это очень хорошие условия, тк другие калы требуют все и сразу, ещё и выкобениваются, а эти норм.
Ответить на тему