• 0
    Алексей
    | ответов 2
    Добрый день. Брал займ в Мани Мен. Потерял работу. Нашел подработки, но за это время ушел в длительную просрочку. Договор передали в айди. Сотрудники предложили хороший выход из ситуации. Я так понял у них к каждому клиенту есть разное предложение. Ждать суда или бегать от них я не собираюсь, так как считаю себя взрослым и ответственным человеком. Взял долг, будь добр отдай. В целом отрицательных эмоций кампания не вызвала.
  • -1
    . отвечает Алексей
    Привет сотрудник АйДиКоллект! Вот скажи, у вас зарплата идёт как оклад+премия от количества возвратов,  или вы чисто на % сидите?
  • 0
    Толя отвечает Алексей
    В долг ты берешь у друга , знакомого.
    Все остальное это не ДОЛГ
  • 0
    Кока
    Айди подали на сп от мани мен и указали вообще другой адрес прописки. Естественно я всё пропустила. Вчера пришло письмо из суда что исправлена ошибка. Ил пока не появилось. Я ведь могу подать на восстановление сроков.
  • 0
    ///
    Звонил робот на днях от них. Такой голос противный записан.
  • 0
    серж
    Отменил судебный приказ, посмотрим, что будет дальше
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Предупреждаем!Оплата долга в ООО МФК "МаниМен",74996818З81 должна поступить ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра!Время идет!ООО АйДи Коллект,84997501200. Кто сталкивался? Чего ждать?
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    Мне тоже самое пришло что ждать от них подскажите.
  • 0
    Stasok
    | ответов 5
    Подскажите, айдиколлект идёт с иском после отмены СП?
  • 0
    Настя
    Вот подскажите кто знает,что- то я не понимаю. В июля 2018 года взяла 5 тыс в турбозайм,29 ноября продал почему то финколлект айди коллект так написано в личном кабинете ,но нет права уступка от турбозайма финколлект,почему так? 30.03 айди передали асв
  • 0
    Никита отвечает Stasok
    | ответов 2
    у меня пошёл
  • 0
    ник отвечает Никита
    | 1 ответ
    Как быстро после отмены приказа?
  • 0
    Екатерина
    Сегодня тоже сп от них пришел, буду писать отмену
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    они подают по месту жительства заемщика или нет?
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    По месту регистрации ответчика.

Ответить на тему