Да письмо было заказное.Срок хранения на почте 1 месяц.Я забирать не стала
0
Машенька
А у меня в начале мая было СП от Манимен от АСВ. сегодня начали звонить от Айди, я так думаю что после отмены они им меня подарили. Как думаете за СП они уже не пойдут, скорее всего иск? Или будут пытаться морально давить?
0
Катерина
Добрый день.Подскажите,ищут ли номера и как вообще работают? Спасибо
0
Юлия
| 1 ответ
Мне пришла от них смс, что сегодня приедут по адресу проживания в три часа, нужно приготовить паспорт. Приезжают они и что делать?
кроме паспорта желательно стол накрыть и пироги испечь, обязательно купите алкоголь, переговоры без этого не пройдут успешно
0
Алина
Пришло какое-то письмо заказное, с Питера, вот думаю от них или нет. Их же офис вроде в москве
0
Екатерина
Пришел судебный приказ,отправила в суд ходатайство об отмене, интересно,дальше пойдут..
0
Татьяна
| 1 ответ
Ребята подскажите как быть? Я не нахожусь в России уже три месяца, сегодня зашла на сайт сайт фссп увидела задолженность перед айди коллекшн, зашла на сайт суда есть судебный приказ, как обжаловать или отменить?
Вы должны отправить в адрес суда 2 документа: 1) ходатайство о восстановлении сроков на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа ; 2) возражения относительно исполнения судебного приказа. В ходатайстве нужно описать ситуацию - т.е. что вы обнаружили запись об исполнительном производстве на сайте ФССП, потом (на сайте суда) узнали о вынесении суд. приказа. Дальше что-то типа: "С приказом не знакома, копию приказа не получала, поскольку находилась в это время там-то и там-то". Надо приложить какой-то документ, подтверждающий, что вы не могли получить уведомление о вынесении суд. приказа вовремя (т.е. подтверждение вашего пребывания вне пределов РФ). Ну и далее: "в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ прошу восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений на судебный приказ". В возражениях достаточно просто написать, что вы их - возражения относительно исполнения судебного приказа - имеете. И в соответствии со ст. 128 и 129 ГПК РФ просите судебный приказ отменить. Вы не обязаны в возражениях объяснять, против чего конкретно вы возражаете. Суд. приказ отменяется просто по факту возражений. Документы вы отправляете в виде: а) графического файла (фотографии или ксерокопии письма) или pdf-файла с вашей собственноручной подписью (по эл. почте); б) почтового отправления с уведомлением о вручении.
0
серж
Обнаружил себя на сайте мирового суда, судебный приказ от ай ди, поеду отменять
0
Айрат
мне тоже с айди звонили, я им сказал что документов о передаче долгов не получал и свами разговаривать не буду пока официально по закону не получу документы о переуступки долга от манимен, они говорят якобы звоните им и требуйте с них ну я нах послал и все. будам дальше ждать...
0
Мария
Отменила сегодня судебный приказ, у кого-нибудь пошли за иском?
Ответить на тему