пришло первое судебное письмо, думаю что от айди, только сегодня бумажку бросили в ящик почтовый, пожалуйста как отменить сп и что вообще дальше делать. в панике
Монитор те сайт мировых судей или сайт районного суда в своём городе.. Если подсудность прописана в договоре, то смотрите по месту нахождения кредитора..
Получить на почте письмо (у вас извещение как я понял), там должна быть копия приказа. С момента получения на почте у вас есть 10 дней до отмены (пересылка по почте не в счет). Отправляете возражение заказным письмом с уведомлением.в адрес того участка МС откуда пришел приказ. Образец есть в ветке образцы заявлений. В конце просто пишете-с данным приказом не согласен, прошу отменить...Через некоторое время Вам по почте придет определение об отмене сп. Главное-уложитесь в сроки, отправляйте возражение сразу как получите по почте и все будет норм
Отменила сп, сейчас начал названивать чел и говорить, что у меня срок до конца месяца погасить всю задолженность. На мое идите с исковым в суд, отвечает, что все равно заплатите
0
Ольга
| 1 ответ
И то, что с исковым мы пойдём через 2,5 года, там ещё больше насчитаем, хотя уже начислено почти десятикратная сумма от остатка долга. Я говорю идите, это ваше право, там и поговорим кто кому и сколько должен. А он все равно на своём стоит: вам срок до конца месяца, заплатите все равно, никуда не денетесь
Отмена судебного приказа судом принимается токо голубиною почтой. Главное тут для заёмщика - отловить на улице бойкую, лётную, годную птицу!
ЗЫ. Ну я не знаю, как ещё объяснить. Банить уже за подобные вопросы надо.
0
Лиза
| ответов 2
А у меня они от Монезы.Письмо на почте месяц пролежало.Я его так и не забрала.На звонки не отвечала.Поставила "осьминожку.Теперь тишина уже с февраля.Что дальше от них ждать?
Ответить на тему