Вот я про что и говорю, что теперь в суд надо доказывать сколь им платила.
0
Светлана
| ответов 2
Они ещё любят звонить третьим лицам. И тем кто даже не указан как контактный, говорят у нас в базе есть. Сразу отправляйте жалобу в напку, фссп, и банк России.
всем привет, через сколько идут за сп после покупки долга?
0
Женя
| ответов 3
Всем добрый день. Подскажите, реально ли звогят третьим лицам? И сегодня пришла смс:Просроченный долг переуступлен в ООО "АйДи Коллект".Тел. 84997501200. Что дальше ждать?
Здравствуйте, на почту пришло письмо что лайм займ продали по договору цессии, чего ждать от них?о скидке договариваться с лаймами или уже обращаться с этим вопрос к айдишникам?
Мне неделю назад сп от них пришёл-Мигкредит продал,а сегодня письмо,что центр займов им продал по цессии
0
Тоня
Всем добрый вечер!Кредито 24 подари меня Айди сегодня по агентскому!Я поняла,что они бегают в суд,но подскажите ещё пожалуйста,как они действуют ещё, названивают ли,ищут ли левые номера ,какие они ? Подскажите ,плиз!)
Добрый вечер а как вы отменили судебный процесс?и там можно договорится платить частями?
0
Игорь
| ответов 3
Они присылают какие-то письма по прописке? Выкупили мой долг еще 25 дней назад, с тех пор 0 инфы - ни на email, ни в смс. Или теперь только СП уже ждать?
Ответить на тему