Пртшло смс ваш долг номер такой-то переступлен по цессии айди колект. И число следующего на тот момент дня. Какое мфо хрен знает. И дозвонться фиг. Что делать дальше не погятно
У меня номер долга совпадает с номером займа в Мангомани.Число внимательно посмотрите,скорее всего ,не следующего дня ,а предыдущий месяц(30.06)
0
Кир
Хочу уточнить у тех кто отменил СП и дождался иска. По сумме к выплате есть смысл отменять СП и ждать суда? Или только выигрыш по времени? Раз они уже вцепились то не отстанут. С финансовой точки зрения у меня всё нормализовалось. Платить напрямую каллекторам или мфо продавшей долг не хочу, так как потом концов не найдешь. Решил ждать СП или (если по сумме будет меньше) суда.
0
Анна
Написали на электронку, в соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания, действительно могут приехать?
Мне от них письма приходят спустя 2-3 месяца после цессии.
0
Ольга
| ответов 7
Добрый день, подскажите пожалуйста, что и как поступить, 23.04.2018 был взят займ в Конго 6000, пришло письмо вчера от айди коллект, на долг 20000, как до судебное письмо, вопрос ходят ли они в суд с иском, ждать ли в гости, или все таки связаться с ними и договориться об оплате, пришло письмо заказным
Ответить на тему