• 0
    Юля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Судебный процесс отменить нельзя. Отменяют судебный приказ.
  • 0
    Игорь отвечает Юля
    | 1 ответ
    А на каком сроке?
  • 0
    Бу
    | ответов 5
    Пртшло смс ваш долг номер такой-то переступлен по цессии айди колект. И число следующего на тот момент дня. Какое мфо хрен знает. И дозвонться фиг. Что делать дальше не погятно
  • 0
    Кир отвечает Бу
    такая же фигня
  • 0
    КИНХ отвечает Бу
    Наймут по агентскому договору АСВ и всё узнаете.Либо сами позвонят.
  • 0
    Z отвечает Бу
    | ответов 2
    У меня номер долга совпадает с номером займа в Мангомани.Число внимательно посмотрите,скорее всего ,не следующего дня ,а предыдущий месяц(30.06)
  • 0
    Кир
    Хочу уточнить у тех кто отменил СП и дождался иска. По сумме к выплате  есть смысл отменять СП и ждать суда? Или только выигрыш по времени? Раз они уже вцепились то не отстанут. С финансовой точки зрения у меня всё нормализовалось. Платить напрямую  каллекторам или мфо продавшей долг не хочу, так как потом концов не найдешь. Решил ждать СП или (если по сумме будет меньше) суда.
  • 0
    Анна
    Написали на электронку, в соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии.
    Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания, действительно могут приехать?
  • 0
    Юля отвечает Игорь
    Мне от них письма приходят спустя 2-3 месяца после цессии.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Добрый день, подскажите пожалуйста, что и как поступить, 23.04.2018 был взят займ в Конго 6000, пришло письмо вчера от айди коллект, на долг 20000, как до судебное письмо, вопрос ходят ли они в суд с иском, ждать ли в гости, или все таки связаться с ними и договориться об оплате, пришло письмо заказным
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    В гости не ездят, а вот по судам бегают прытко, и за приказами и с исками.
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    | ответов 5
    Если готовы платить, то лучше дождитесь СП. По нему через приставов и оплатите.
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    | ответов 4
    А с приставам и уже можно договориться на сумму оплаты? Или все таки сразу всю сумму платить придеться
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И через сколько они примерно идут за сп, после такого уведомления
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга
    ~полгода плюс/минус.

Ответить на тему