• 0
    Emil
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО АйДи Коллект 84997501200 по адресу проживания для составления акта неоплаты просроченного долга перед ООО МФК "Кредитех Рус" 8495967ЗЗ80. Просим не покидать населенный пункт.

Прислали вот такое, они выезжают?
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Можно, конечно. Всю сразу платить не обязательно, если есть доход официальный, то с него 50% удерживают. Если нет, то просто платите посильными платежами, сколько можете.
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    Я в декрете до 3х лет,то есть я буду уже через пристава платить?
  • 0
    Аркаша
    | ответов 8
    Вчера к24 передали этому айди коллекторами, сегодня уже 15 звонков за 2 часа;)
  • 0
    Тоня отвечает Аркаша
    Тоже вчера от к 24 передали !И тоже кучу звоните ков,но по 1 гудку!Кому они ещё звонят ?Кто-нибудь в курсе,ищут номера левые ?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Итог: ребята с встречным иском идут до конца , устала судится , больше потратила , оплатила по решению суда.
  • 0
    Марина 77 отвечает Марина
    | ответов 2
    Через сколько после сп с иском пошли у вас?
  • 0
    Марина отвечает Марина 77
    | 1 ответ
    через 3 месяца . Договор Кредит24 передали так же АйДи , получила смс сегодня жду звонка и уведомлн . Жду предложения на рассрочку. С Турбозаймом пыталась судится ... вместо 50 000 по итогу затрачено в разы больше ... суд на стороне агенства ! как не крути ! Если есть инфа как  растянуть оплату , пишите !!!
  • 0
    Николай отвечает Юля
    Ни что не отменяет мирового соглашения после начала судебного процесса. Если убедить истца, что удобнее по мировому чем по суду с бесперспективностью.
  • 0
    Николай отвечает Марина
    Обратиться в суд, принявший решение, с мотивированным ходатайством об отсрочке ( ищите в инете) или рассрочке, взависимости от Вашей конкретной ситуации.по платежеспособности.
  • 0
    Бу отвечает Z
    | 1 ответ
    Тогда где мое законное письмо о цессии?
    Его нет
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    А вообще интересно, почему так мало агентств-скупщиков долгов. Если они покупают барахло за 2-3% от суммы долга и получают потом дикую прибыль по суду. Понятно, что есть те, кто неофициально работает, не имеет никаких банк.карт, имущества. Но таковых явно меньшинство.
  • 0
    Бу отвечает Бу
    Не буду уверять, что я на 100% все знаю и уверенп, но должны в течении месяца прислать письмо, а никак не смс
  • 0
    Бу отвечает Дима
    Хз, но мне хватает тех что есть
    А если в них на какого-нибудь .... Наткнешься, то настроение испортят всеееем,
    Хотя надо отдать должное вмтречаются вполне себе адекватные личности
    Вот интересно что ждать от айди
    Еще бы выяснить кто продал, но дозвонться не могу....
  • 0
    Кира
    Мне приходило от них судебное,  я быстро оплатила и все. Там долга было 8400. Продали с турбозайма.
    Если Вы соглашаетесь на оплату, пишите им на эл.почту или звоните, говорите правду мол нет денег сейчас таких, давайте поделимся платёжным или помогите уменьшить. Если у Вас  нет работы, или есть но скоротили зарплату, то предоставьте справку 2-НДФЛ. Думаю они должны пойти на уступки.

Ответить на тему