• 0
    Александр
    | 1 ответ
    А я жду 3 месяца когда они пойдут в суд как тока придет решения суда буду сразу судится время у меня хватает нервов потерплю им
  • 0
    Ируся отвечает Александр
    😂 это как это вы им нервы собираетесь потрепать?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Для начала отменим судебный приказ а потом буду с адвокатом их похлёбку разьебывать при самом плохом раскладе 100р в месяц я им оплачу через приставов будут ждать долго долг
  • 0
    Александр
    Приезжать они не приезжают а то бы по насапатки надавал бы
  • 0
    Марина отвечает Александр
    оххххх.....не вы первый не вы последний.... чаще судья ни стороне агенств
  • 0
    эни отвечает Вера
    | ответов 4
    Нет, мы с ним не из одного города, он все присылал почтой, он из Волгограда, там де и минифинанс. долги у меня 18 го года, судебный приказ был в августе 19 го, иск в феврале 20го. То что их исключили из реестра не мешает им требовать свои долги. А СП от них был уже? Отменяли?
  • 0
    Вера отвечает эни
    | ответов 3
    Сп отменила и тут же ИЗ прилетело.
    Вы написали, что с ним в суде подписали мировое согл.
    Это как, если в разн. Городах?
  • 0
    Вера отвечает Вера
    | ответов 2
    Если иск был в суде, то когда мировое появилось?
  • 0
    эни отвечает Вера
    | 1 ответ
    После первого предварительного заседания, я ему позвонила, мы договорились и он прислал подписанное со своей стороны мировое соглашение мне и в суд, судью что то в нем не устроило, она ещё раз назначала заседание, они уже сами с ним связывались и он ещё раз присылал со своей подписью, а я подписала в суде, все это заняло около месяца
  • 0
    Вера отвечает эни
    Понятно. Спасибо за ответ.
    Он прислал ИЗ и к нему расчет долга и выписку по лиц. Счету, все без подписей.
    В суде пока ничего нет.
    В банке мне сказали что деньги мне с карты переводили, а не плат переводом.
    Буду смотреть документы и докапывпться когда появятся в суде.
    А так нактутил больше потолка.
    Думают что должники полные лохи!
    Айди сходили с СП , где инфа по договору не моя и сумма. Буду тоже возражать когда с иском пойдут.
    Мне надо за месяца 2-3 с Сбером рас читсться и др. МФО. Пока не до других, на всех не хватит......
  • 0
    Сергей
    Через год после продажи им долга начали названивать) Требуют всю сумму за сутки погасить. Я даже ничего спросить не успел, трубку бросили. Вообще идут они на уступки? Хочу сумму уменьшить и частями разбить.
  • 0
    Лорик
    | ответов 7
    Мне смс сейчас пришла что мой долг по цессии они купили, не пойму от кого. От какого они мфо могут идти? У кого они были?
  • 0
    Вера отвечает Лорик
    Кредито 24, платиза, пэйпси
  • 0
    Игорь отвечает Лорик
    манго, лайм. от кого угодно вообще могут быть
  • 0
    Женька отвечает Лорик
    Манимен, монеза, езаем, смсфинанс. Зайдите в личные кабинете и посмотрите. У того, кто продал, в личном кабинете на месте долга  висеть будет инфа о продаже.

Ответить на тему