Вам письмо пришло? Как уведомили? Ну, я так и подумала. Целым портфелем продали айдишникам. Думаю, что мои договора тоже там будут. Айдишники ходоки по судам...
Мне от айди заказное письмо где-то через полтора месяца пришло. Лайм гикак не уведомлял, только в лк на месте займа висело объявление о том, что они переступили айди.
У меня конга и лайм ЛК активные. Долги то небольшие, может до НГ закрою. Я боюсь сейчас платить, а то фрукты тупорылые какие то. До них не дозвонишься и не допишешься. Вдруг погашу, а они продадут и доказывай, что не верблюд.
А кто такие ЦВЗ? Про РСВ не очень хорошее пишут. Да и айдишники в принципе неплохие, не угрожают, не пакостят, задолбают первое время звонками, а потом за приказами сгоняют. Но! ЖАДНЫЕ! Скидок от них не дождёшься.
Цвз, это тоже калы, которые только за приказом бегают, как и РСВ и свеа. После отмены можно смело ждать СИД. У меня было 21 мфо. По 12 уже вышел сид, благодаря тому что долги пачками попадали в цвз, рсв и свеа. С оставшимися долгами ситуация похуже. По ним тоже СИД приближается, сейчас сами за приказами и исками побегут. Но, может повезет и еще парочка продадут моим любимым калам. А от айдишников 100% (по лайму) скоро приказ прилетит, так же, как и от займера, а потом и иск. Хотелось бы, чтобы еще манимен, конга и микроклад продали моим "любимкам". А остальные я так и быть выплачу по суду😁
Понимаете тут какая ситуация, в данный момент времени или скорое ближайшее время, вряд ли дождешься СИДа. Они вчера ходили за приказами, а с исками нет. Но, никто и ничто не помешает им ходить с исками завтра или послезавтра. Даже могу сказать про себя, займ Быстроденьги есть. На ветке пишут, типа до суда как пешком до Китая. Хренась, а у меня через ~4-5 месяцев просрочки сгоняли за приказом, а после отмены через 2 месяца попёрлись с иском. Сбербанк уже с исками попёрся, козёл, через год просрочки. Пипец.
0
Сергей
| ответов 4
Договориться с ними можно или нет?) Трубку бросают
Ответить на тему