• 0
    Сергей отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Ну вот я и хотел разбить платежи и хоть какую то скидку выбить
  • 0
    Олька0508 отвечает Сергей
    Ну, это с ними обговорите. Долг полностью фиксированный. Хоть раз в неделю, хоть раз в месяц.
  • 0
    Тоня отвечает Олька0508
    | ответов 2
    А через сколько примерно за приказом ходят ?У меня ко 24 им по агентскому отдал!
  • 0
    Олька0508 отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Цессия была в октябре 2019 года. За приказом айди сходили вфеврале 2020 года. Я отменила. А в июле они пошли с иском.
    Очень оперативно😁
  • 0
    Лера отвечает Яга
    А у Вас срочно деньги, кредит +были МФо?
  • 0
    Должник3 отвечает Сергей
    Если нет возможности платить полностью- не платите до суда вообще. Айди не смотря на частичные оплаты идут с СП и иском с полной суммой ( сумма на дату подачи сп). Потом морока доказывать, что должен сумму меньше. Приходится с чеками таскаться доказывая, что половину уже заплатил.
  • 0
    Тоня отвечает Олька0508
    Спасибо за ответ !)Как я поняла айди звонят только должнику,не ищут левых номеров !
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Только  что прислали смс о возможном выезде инспектора с просьбой не покидать место прибывания, могут приехать?
  • 0
    Котяра отвечает Анна
    | 1 ответ
    К другу приезжали в Москве они по долгу Манимена. Вежливо пообщались и свалили.
  • 0
    Анна отвечает Котяра
    Я в Новосибирске живу, они вообще  откуда?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    С Москвы вроде они но думаю что не куда они не ездят
  • 0
    Александр
  • 0
    Котяра отвечает Александр
    | 1 ответ
    Айди это дочка манимена. По долгам  Манимена они ездят в Москве если сумма приличная. К другу приезжали они когда сумма до 80к увеличилась. Договорились что он будет платить частями и свалили. В итоге он так и не стал платить, а эти подали в суд.
  • 0
    Ольга77 отвечает Котяра
    Видимо очень выбираю к кому ехать. Мой долг у маняшек почти 80, что-то я их ни то что не видела, так и не слышала ни разу. А сейчас они купили долг у смартов.
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    Через сколько идут с иском после отмены судебного приказа?

Ответить на тему