Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Свет-светлана отвечает Редька
    | ответов 16
    Ну потому что он сам был в кредитах. И эта тема у него личная :-)))) он с ней давно уже живёт. Поэтому и бизнес замутил.
  • 0
    | 1 ответ
    А в полиции то кто работает? Те же люди.:-)))))
  • 0
    Редька отвечает Свет-светлана
    | ответов 15
    Сорян, каэш, но имхо и у тя насчёт Кузнецова какая-то личная тема) ну содержит он там жену, детей - а чё в этом плохого. Деньги не заставляет отдавать. Часто говорит: не хотите платить юристам, сами выбирайтесь, бесплатный контент даёт (не все там правильно, но канва в принципе ок).
  • 0
    Да, там есть люди)
  • 0
    Ну почему всегда-то. Есть выгодные сценарии. И кредитор зарабатывает - почему нет.
  • 0
    Вот все равно что бы вы не писали - просадка. Даже если деньги где-то крутятся их тоже облагают обязательствами. Все кодексы и законы придуманы знаете кем!? Тем, кто когда это уже проходил. Ворьем иначе. И их не обмануть. Поэтому если и есть выгода, она ничтожно минимальна. Условно взял кредит на 50к, а выгода при ваших примерных условиях будет тысяч 5-10.
  • 0
    | ответов 7
    У меня на генетическом уровне неприятие к людям такого рода. У меня семья, муж, чего ты несешь! :-))) И чел не в моём вкусе. Если и это не аргументы, скажу он не единственный про кого я могу нести. Я не только здесь пишу и выражаюсь крепко.
  • 0
    | ответов 6
    Quote:
    У меня семья, муж
    Да я не про то, ты чё) мало ли, мож он там те место на парковке не уступил итд.
    А как сама-т на форум попала?) Ты ж прям против кредитов
  • 0
    Меня возмущает тема, когда чел на публику одно представляет тем более в такой разрушительной для общества теме кредитов, а на деле капнешь и смотришь - тьфу д--мо. Ты тогда будь циничным до конца и не строй из себя спасителя. Так и говори: да я циник, мне по х-- на вас, мне важно бабло. А вы берите кредиты и создавайте мне условия для жизни.
    А это фарисейство и книжничество надоело. У нас везде врут и имеют. достало
  • 0
    А я искала тему именно про аллиам. Оппа, смотрю не заказная ветка где прямо пишут медовые отзывы, а настоящая. Я стала читать... Б--ть. Такого прочитала.
  • 0
    | ответов 4
    Да я против кредитов именно для физлиц!!! И сестре и  мужу сказала: ещё раз возьмете кредиты, обоих кастрирую, отсужу все и будете жить вдвоём.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана
    | ответов 3
    дело не в возможности взятия кредитов-а в возможностях тех кто берет, да и в жизни разное может случиться-кстати и не только с физлицами
  • 0
    | ответов 5
    Понимаешь, тут тема не про конкретно Кузнецова, а про то, что он представляет. Я видела что творилось с людьми когда они попадали в кредитное болото. У меня историй вал! Ещё одна подруга, у той дочь и её муж нахватали кредитов. Сумма: мои квартиры, машины, вклад и пр.имущество... Отдать не отдали. Свалили в Крым, живут неизвестно где. А приходят коллекторы и пр.шваль к моей подруге, матери её, и бабушке с дедом которым по 80... Она такое мне порассказывала. Это не вчера было. Сегодня есть. Полиция не реагирует. И у неё псих. приступы, с дыхалкой проблемы. Итог: нашли опухоль.. И вот я её в Аллиам не пошлю. И в долг не дам. Потому что вернуть не сможет. А сумма гигантская. На банкротство они не подают, скрываются. В смысле её дочь с мужем. Почему они не могут по закону решить вопрос тоже неясно.
    Поэтому для меня эта тема не сторонняя. И я человек грамотный и понимаю, к чему все идёт.
    И отторжение у меня вызывает не конкретно мужик по имени отчеству ДЕ, а то, что он представляет. При всей этой вакханалии он мог бы что-то сделать получив от жизни такой шанс, как блогерство и большое количество последователей. Но он этого не делает. То, что он карму себе портит, стопудово, и вангую, что его дети или внуки попадут в это же ярмо. Потому что шансы такие не даются просто так. Этот "коловрат" надо уметь использовать. А если ты тянешь только на себя и только для себя, у тебя это не толь отберут, но и накажут. Вот так я попылась объяснить все.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Для юрлиц система работает иначе в правовой схеме. Страдать могут только ИП и патентники.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    ну не берите кредитов-никто ведь не заставляет

Ответить на тему