Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.
- Редька отвечает Свет-светлана| 1 ответ
https://youtu.be/JffrXQ2TA30Quote:пока я не посмотрела.... :-))) и мозги не вправила. - Свет-светлана отвечает Редька| ответов 5Вспоминайте что сказал профессор Преображенский на этот совет ;-))))
Мочить никого нельзя! Надо находить способы воспитывать общество не брать кредиты, повышать фин грамотность, про последствия говорить, а не учить как хамить и отшивать. Это мера временная и действует как алкоголь. - Свет-светлана отвечает РедькаНу это этот как его... Бунтаризм! :-))))))
- Свет-светлана отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Но если в суд пойти то денег у аллиам не будет. :-))))))))
- Редька отвечает Свет-светлана| ответов 4
Вспоминай лучше, до чего дошел профессор, следуя этому тезису. И как поступил в итоге)Quote:Вспоминайте что сказал профессор Преображенский на этот совет ;-)))) - Свет-светлана отвечает РедькаНуууу блин не соглашусь на все сто. На тридцать%. Там уходят по причине отсутствия результата. Потому что платят им сотку по результату. Кузнецов наш герой знает об этом. И законы доработали, ужесточили. Теперь можно так их поставить жалобой потеряют больше. Люди уходят без обещанной при оформлении сотки. Тыщ на 30 работают по итогу.
Кузнецов же не говорит об этом!! Ему надо деньги на этом делатт, пока тема не сплыла. А она скоро поплывет и придётся ему новое по бизнесу искать. Отсюда и мотожир его и ещё пара контор. - Свет-светлана отвечает Редька| ответов 3Ну не равняйте вы великого доктора с кузнецовым. Профессор все сделал по-человечески отсюда такая к нему симпатия у читателей.
- Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана| 1 ответну и хрен с ними
- Свет-светланауу отвечает Quq| ответов 2У него что юридического нет образования? Тогда понятно почему он на компе все время статьи ищет.... У его жены Печенкиной-Лещевой (здесь вкладывали ссылки на нее) какой то там Дальрыбпром или чего то такое в образовании. По логике они там и познакомились. При этом сам Кузнецов говорит что и у него и у неё :--))) юридическое образование. Ну если он учился по рыбе там что то - тогда это ну точно юридическое образование. :-))) Удильщик наш рыб и девочек.
- Редька отвечает Свет-светланауу| 1 ответЩас юридическое "образование" можно получить в любой коммерческой шараге) но один фиг нигде не дадут столько знаний, сколько на форуме)
- Редька отвечает Свет-светлана| ответов 3Ну а как тебе Герпес Адольфович и моряк Герасим)) имхо прикольно) а особенно мне понравилось, как калы настоятелю храма дозвонились)
- Мира отвечает Свет-светлана| ответов 2Он не всегда же в роликах грубит и с матами общается, он иногда спокойно с ними, а они такой лапши там вешают. Когда они понимают, что человек спокойно отвечает без матов и т.д., то сразу начинают такую бурду втирать. Особенно вот допустим мамочке одинокой звонят, им же пофиг, они начинают ей внушать про опеку, что за долги детей заберут. Почему бы их за это не материть то? А про возможности, ну что колл-центр только в мфо есть. Таких вакансий миллион, где нужен человек на гарнитуру, где совесть твоя будет чиста и карма, да и травить людей за долги не придется. Но нет, самоутверждаться за счет чужих проблем намного легче... А про Кузнецова, таких как он миллион на просторах интернета, там похлеще высказывания в сторону ПКМ:)))
- Редька отвечает Мира
Да, даже на форуме у нас есть одна такая) но там ролики без видео и мат-перемат и хамство) а Кузнецов при всех косяках его конторы неплохой артист) ещё Илья Монарх прикольный - когда зэком притворился, ваще огонь)Quote:таких как он миллион на просторах интернета - Свет-светлана отвечает РедькаЯ тут внимательно стала читать форум, с начала.... Мать моя женщина... Вот это Дмитрий Евгеньевич! Хорош!!вот это слава у него!!! Я бы на его месте с позора не снимала ролики.
- Свет-светлана отвечает Редька| ответов 2Да как то никак. Я больше слушала по переговорам, а это перезрелая пошлятина... Не взяло :--))))
Ответить на тему