Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Серж
    | 1 ответ
    Шли бы вы лесом вместе с Димой! Вменяемый человек не поведётся на его " услуги" , ну а дурак заплатит за свою науку .
  • 0
    Настасья123 отвечает Гена
    | ответов 10
    Чем нормальная?) все, что он делает, можно делать самому и бесплатно. Услуги притянуты за уши. Достаточно форум разок почитать, чтобы самому во всем разобраться
  • 0
    Светлана
    Всё правильно он говорит,так и надо общаться с этими коллекторами и банками
  • 0
    Натали отвечает Настасья123
    100%
  • 0
    Старший специалист департамента
    | ответов 11
    Здесь одни завистники смотрю, ничего конкретного, по сути, одни обобщения и самопрезентации. Госпожа юрист, а сколько у вас подписчиков? Злитесь завистники, а он народ просвещает, парируйте ему, юристы! Нет, знаете что прав он. Ну тогда не нойте! Просто вы никчёмные а он красавчик!
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Старший специалист департамента
    Красавчики те, кто здесь изо дня в день отвечает на вопросы, бесплатно и очень оперативно. Все разжевывают, снабжают нужными ссылками и документами. Очень помогают, и спасибо им за это огромное.
    А Кузнецов может только с кредиторами на публику потрепаться. Причем за такие деньги, что уж проще тогда этим кредиторам заплатить - так хоть долг уменьшится.
  • 0
    | ответов 8
    Я смотрел видео этого Аллиама (почему он так назвал свою контору???).
    Да, он держится уверенно, посылает в баню всех коллекторов, грузит их по правовым вопросам. Правильно и не правильно. Но грузит. Отшивает, даже хамит. Прям куражится над ними.

Но это не сложно. Если тебе звонят по вопросам чужого долга и тебе это никак не угрожает, а ты отвечаешь когда хочешь, так почему бы и не поиздеваться над убогими калами - ноу проблем.

Но что это дает клиентам Кузнецова? Они отдали ему деньги, что то поставили на свой телефон и пошла переадресация неизвестных вызовов. То есть клиента лично теперь беспокоить каловые массы не будут (равно как и нужный звонок с неизвестного номера не дозвонится, так ведь?).

Ну так это можно сделать и без Кузнецова - поставь программу-антиколлектор, или просто не отвечай на звонки, или поменяй симку.

А чего больше всего боятся заёмщики-должники? Что позвонят родственникам, расскажут родителям, супругам. Что поставят на прозвон работу, начальника, будут проблемы по службе, коллеги узнают. Вот реальная проблема. Может ее решить Кузнецов? Нет, не может. Он разговаривает в принципе в адекватными калами, не "чёрными". С ними мы и сами поговорим.

Дальше. Пойдут МФО в суд. Получат судебный приказ или испол лист. Пристав начнет списание с карт, изъятие имущества. Чем тут поможет Кузнецов? Да, ничем.

Ну, и нафига нужны его услуги? Уж лучше эти деньги себе оставить!
    Я не верно рассуждаю?
  • 0
    aLogia отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Все правильно...согласен с каждым словом...максимум что они могут это составить заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами,но это мы и сами можем,так же как и попизд...ть с каллами...
  • 0
    aLogia отвечает aLogia
    Максимум ,что можно -это просто смотреть и слушать его и черпать что то полезное для себя из его болтовни...но ни в коем случае не нести ему бабки...
  • 0
    Larissa
    В Аллиам не обращалась, но каллов [***] раскатывает он знатно. Этим значительно помогает постоянно растущему число людей не нервничать из-за операторов калл-центра. Народ, благодаря его ютуб каналу, хотя бы  просыпается и понимает, что коллекторы нужны только для того чтобы над ними все смеялись
  • 0
    Андрей отвечает Галина
    Галина, Вы сами себе противоречие. У Вас канал, у него канал, просто Вам он не нужен
  • 0
    Андрей отвечает Настасья123
    | ответов 8
    Я тоже могу сантехнику сам сделать, однако приглашаю мастера– меня что, разводят?????
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    | ответов 6
    Сантехнику Вы платите за работу , конкретную с оговорённой ценой и сроком исполнения ! Вам заменили кран , унитаз , устранили засор или протечку НО Вы не платите за обслуживание крана или унитаза.
    Д. Кузнецов берёт деньги за воздух и он не сможет оказать даже половины заявленных услуг. Каждый месяц платить за  обещание решения проблем ? А проблемы , между тем , имеют свойство накапливаться как снежный ком.  Итог - деньги заплачены , проблемы не решены и просто жоповая ситуация переходит в раздел супержоповой и плюс потерю денег.
    А так то , есть решения суда в пользу обманутых им бедолаг.
  • 0
    Настасья123 отвечает Андрей
    Каждому своё. Ну таких примеров можно полно привести. Я умею убираться И готовить, но вызываю клининг и доставку еды. Потому что экономлю своё время. Больше Заработаю за это время. Я подаю через сайт налоговой 3-Ндфл сама, потому что разбираюсь в этих нюансах, а могла бы отдать на аутсорс. Не считаю его компетенции И услуги такими, чтобы за них платить. Отзыв о взаимодействии я и сама написать в состоянии) а со звонилками можно и так не общаться.
  • 0
    333
    | ответов 2
    Коллекторы написывают с прожжеными пердаками😂😂😂😂

Ответить на тему